匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

汽車改裝避震器?

請問各位,如果小弟我要將汽車改裝避震器的話,我要高低、軟硬、筒身可調,坐起來不硬又Q,不會跳,但又不會像原廠一樣太軟,重點是不容易漏油的避震器,各位所用過的或坐過的經驗,認為哪一廠牌比較好呢?價位又在哪呢?

已更新項目:

還有阻尼可調喔!

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

老實說TEIN的避震器我也換不下去,

想到如果剛過保固期就漏油的話,真的會當場哭出來!

所以我當初換的是車格TYPE-RX競技版的,

阻尼有30段可調,筒身也具有高低可調,還可以依照車主需求搭配4~26Kg/mm係數的彈簧,價錢方面還可以啦,當初換到好花了27000,用到現在也快2年了,還是蠻健康的,此避震器也是現今香港著名的788車隊在各種國際賽事中使用,你可以參考看看 !

參考資料: 本身使用心得
  • 4 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 2 0 年前

我覺得tein的避震器真的好用又耐用,算是貴的有價值

• 2 0 年前

我用OTEINS的,高低(卸輪胎即可調)、軟硬(就是阻尼)可調,蠻符合我的需求,但是台灣的路爛,就連二高也是跳跳跳,只要改避震器,不要要求太高的舒適性,因為安全第一,不漏油、耐用至上。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

最好是可以多坐坐,其他有改裝過的車車,記得要與你同型的車種喔,實際坐一下才能正確的了解到自己的需要是什麼..........................

參考資料: 改裝經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

中古的KONI 保證又不硬 又Q 又不比原廠軟 高低軟硬筒身可調 價位喔 6000賣你

參考資料: K8
  • 2 0 年前

其實用過進口貨的我,覺得現在台灣的品質也慢慢做出來了,以前用過TEIN,是很好用,但是價錢實在是......................貴阿,用久壞掉想要換一樣的換不太下去,現在我用的事國產e-spec避震迄,他兼具好看實用高低軟硬可調,軟硬26段可調,調阻尼用手轉就好了很方便,坐起來又不會太硬也不太會跳,我是覺得多多比較,找到自己最想要的才是最重要的,第一次換的避震器不可能就是你最想要的,只要問過改裝車子很久的人都知道,至少都換過2次以上的避震器,所以就多多嘗試吧!

參考資料: 經驗
  • 呆呆
    Lv 5
    2 0 年前

那你就完全不要考慮台灣品牌ㄌ

tien

tanaba

apexi

價位絕對都再3萬以上

• 匿名使用者
    2 0 年前

有一組進口的避震器能達到我的要求,就是TEIN,價位大約在4萬2左右,只是除了TEIN外還有別的牌子嗎?

2005-01-04 00:23:01 補充:

我的車子是Mitsubishi(三菱)99年式Lancer(菱帥)1.6Exi

• 2 0 年前

你要求的真高我也想知道哪牌避震器能達到你的要求

還有問題?馬上發問,尋求解答。