匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

汽車改裝問題?

我的車子是Mitsubishi(三菱)99年式Lancer(菱帥)1.6Exi,我想改裝底盤及加強車身結構部份,跟不動引擎肚內來改裝動力系統,該改哪些東西較有用?以及從何著手?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

加強車身結構>>1.前拉桿2.後行李箱拉桿

加強底盤操控>>1.前下井字型結構桿2.後下防傾桿

引擎室裡面>>

1.高效率率網

2.七點是負級接地線

3.強力磁鐵(包附近引擎的油管)

因為這是窮人花小錢自己動手diy的加裝,同事感覺是不錯,省錢又實在

至於要花大錢的話就可以參考其他朋友的建議

ps>回覆上面某位朋友所建議的"香菇頭"<<這在option改裝車訊中就有實驗比較過

香菇頭不一定是改進氣最好的喔,大家可以上網去查閱吧

2005-01-14 16:28:30 補充:

給阿毅

你說的我也可以贊同,但是你要看看發問者的問題,因為你回答的已經離題了

再給GO Ma

你講的莫過於錢的問題,感覺不像是發問者的需求,看你說的那麼多

如果發問者沒有錢的話?..你覺得我的回答如何?

假如你的車跟你講的改那麼多...嘿嘿

我也想請問你這樣改極速為多少?

我上訴的是我自己幫同事改裝的,我們人在新竹,有急速照片為證,在不相信的話可以親身體驗,我同事重量約85kg我的重量在75kg,可以跑出????

有興趣討論我yahoo帳號tonydongsong

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

阿毅 說的很好!

• 匿名使用者
    2 0 年前

改裝的東西不是一眛ㄉ追求大馬力、廠車式樣

而是要知道自己ㄉ需求在哪

預算ㄉ上限

這樣改出來ㄉ車才會符合自己駕駛習慣

而不會花ㄌ一大筆錢但改出來ㄉ並車不是自己所要ㄉ

• 匿名使用者
    2 0 年前

先從底盤吧!選一組普通道路版的避震器

前上拉杆\前下拉杆\后上拉杆\后下拉杆\仰角調整器

再來是煞車加大碟盤(建議VTTR RACING)煞車皮紅色競技版

參考資料: 泰山勝楓汽車tel:02-29095916
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.進氣肥腸+香菇頭(調整供油電腦)

2.拆觸媒、直通排氣前+中+後

3.高壓矽導線(直接點火無)

4.輕量化飛輪

5.依合金火星塞

6.碳纖維引擎蓋

7.引擎室拉桿

8.道路版可調避震+防傾桿加粗

9.紅線0-40機油

10.手排變速箱+快排

11.逆電流+接地線

• 2 0 年前

輪子換小一點加速會比較快

還有問題?馬上發問,尋求解答。