匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 2 0 年前

眞的有E.T嗎! 眞的有UFO嗎!

眞的有E.T嗎!

眞的有UFO嗎!

請你幫我解答!

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

以機率的觀點來說, 整個宇宙有數以百億計的星球, 其中是有可能有適合生物生存環境的星球, 所以極可能在宇宙的某個角落是有高智慧生物存在,

ET 和 UFO 都有可能曾出現在地球, 只是現在還沒有直接的證據證實

有一些相關的神奇事物如納茲卡的神祕動物圖像可能就是外星人存在的間接證據

• 匿名使用者
    2 0 年前

...不好笑

• 2 0 年前

E.T.?? 很多ㄚ 我天天在學校遇到ㄝEnglish teacher= =

• 2 0 年前

我看過!

一道短短的橘光突然從天空上放射

然後突然變出一個類似像帽子的飛行物

他一直在自轉

飛行物還在底盤的地方放色出好幾道白光

然後突然他慢慢的移動

以帽子狀↓的路線在天空移動

_│ ̄│_

就一直以上面的帽子狀移動

突然就不見了.....

我跟我兩個妹妹都親眼看到...

很不可以思議!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

墨西哥空軍最近公佈一份錄影畫面,一名幽浮(UFO)專家說這些畫

面是一架偵察機被11個無形的不明飛行物糾纏時,用紅外線攝影機

拍下的。

長久以來相信飛碟存在的新聞工作者莫桑周二在一場記者會上說,

這些物體是真實的,而且似乎「很聰明」,因為它們一度在飛行時

轉向,然後包圍一架追逐它們的飛機。

「它們是肉眼看不見的,但確實存在,這是毫無疑問的。它們有質

量,有能量,且到處移動,」莫桑在播放一捲15分鐘的錄影帶後說

。他表示,墨西哥國防部同意他公開這些畫面。

墨西哥國防部也向路透證實提供了這捲空軍3月5日在東部海岸

Campeche省所錄下的畫面。

下面參考資料是下載網址

還有問題?馬上發問,尋求解答。