匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

送什麼禮物…

大家覺得女生要送男生什麼禮物比較好…

而男生要送什麼禮物給女生比較好…

因為都不知道要送啥?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不管是男生還是女生

送貼心的禮物比送貴重的禮物要來的有意思吧

平常就要注意並記得對方所感興趣或專注的部分

找出自己能力負擔的起的東西

出奇不意的送給對方

應該會給對方不小的驚奇吧

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

上拍賣搜尋~金莎摩天輪~很特別的巧克力禮盒~可以參考看看

• 2 0 年前

男生就送實用性的東西...像是打火機...衣物...球鞋...皮夾...越實用性的東西越好..

而女生呢...什麼都好~~不管是實不實用還是一般的裝飾品..

只要是收到禮物都會很開心的

偶爾送送花也不錯唷!!

• 2 0 年前

我覺得女生可以送男生實用ㄉ東西~像衣服>手錶>鞋子等!

像我都送我男友四角褲因為他天天可以穿我買的每一件褲子這樣

我也開心他也喜歡

男生ㄉ話~可以送可愛的小東西給女生阿

因為通常女生都喜歡可愛的東西這樣她們也收

的開心也比較會珍惜對方送ㄉ東西

還有問題?馬上發問,尋求解答。