匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

鹽可以美白牙齒嗎?

我之前看到說用鹽可以每白牙齒真ㄉㄇ?

適用家裡煮飯的鹽嗎?

可否有人幫我回答一下!!!謝謝!!!!

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

可以唷~我個人就是這樣,一開始效果不是很明顯,放多一點鹽在牙刷上,然後多刷幾下,直到刷到有黃色液體出來,那就是你累積許久的牙垢,久而久之不但牙齒會變白,牙齒也會很健康唷~

參考資料: 個人經歷
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

鹽有消炎的效果,你可用黑糖洗牙,黑糖洗牙能除垢,大概洗個一個禮拜就有效果了。可試一下喔!

• 不~行~

或許剛開始會覺得因為好像牙齒上色素被去除所以會覺得有效

但是鹽的表面很粗糙, 反而會傷害牙齒表面,

所以不建議用鹽美白牙齒.

• 2 0 年前

鹽能不能美白牙齒我是不知道啦!但是草莓可以,把牙刷沾上新鮮的草莓果汁含果粒的,就像平時刷牙的方法使用就可以把牙齒變白了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

可以的>>因為以前的人

沒有牙膏的時候都是用鹽來刷牙

所以牙齒才會白的好看~這是我去問人家ㄉ

還有問題?馬上發問,尋求解答。