凱哥 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 2 0 年前

收到罰單該者麼辦

近來老是聽到周遭朋友被開罰單

近日自己也收到一張逕行舉發之罰單

覺得蠻不合理

因為我在白線暫時停車

卻也被開罰單

聽說申訴無效

我該者麼辦

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1.先繳款。

2.不合理 一定要申訴。

3.耐心等候

4.持續追蹤

5.祝好運

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

真是的~現在年尾了!每個警察都很賤的啦!!不管外面是有多冷甚至下雨就是要出來開你紅單!真是賤到暴!

• Allen
    Lv 5
    2 0 年前

自認倒楣吧!!!如果你要打官司的話~~~要花很多錢~~~跟時間~~~跟精神~~~

而且~~~警察一定都有理由的~~~你一定說不過他的!!!

Believe it!!!

參考資料: 我的經驗
  • 毛毛
    Lv 6
    2 0 年前

不合理 一定要申訴

不然就像我朋友一樣去交通隊給他哭..哭的死去活來的

其實申訴並不一定都不會過

只要你的舉證完整

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Honge
    Lv 6
    2 0 年前

去繳一繳吧.申訴成功也省不了多少錢.

比你花費的時間金錢還比較划算.

參考資料: 被罰一樣申訴成功卻發現花更多錢的人
  • 2 0 年前

如果你非常確定自己有理,

就可以打官司。

但如果他有理由開單,最好要去繳納喔!

否則累積的多了會被限制出境喔。

還有問題?馬上發問,尋求解答。