大學考有無倒扣咧?

我現在是ㄍ高3生

明年1月底要考大學...

所以我想請問大家..

現在大學考試..有沒有到扣阿?

已更新項目:

是不是先大學考 考完才有指定考阿?

指定考又是神ㄇ阿?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

一月三十日的〝學科能力測驗〞,答錯是不倒扣的而七月一日的〝指定科目考試〞,答錯是會倒扣的距離學測剩不到一個月的日子了加油吧!同學^^

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

沒錯 不倒扣..因為我有考過...^^

• 2 0 年前

你現在一月考的是學測(學科能力測驗)

學測試沒有倒扣的

學測考的範圍是高一&高二的課程內容

(但其實國文&英文是沒什麼範圍的)

明年七月考的指考(指定科目考試)就有倒扣

指定科目考試就等於是以前的大學聯招

考試的範圍是高一 ~ 高三的課程

指考比學測的難度較高

參考資料: 過來人的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

學測沒有倒扣 所以如果不會的題目就盡量猜 不要空白 說不定會猜中

但是指考有倒扣 如果不是百分之九十以上的把握就不要猜了 寧願拿不到分數 也不要扣到別題的分數 當然 如果你運氣一向很好那就另當別論啦

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

沒有阿...有些教授好有些你就自己注意一點

每天都混混的...

不過是我們學校而已別的不知道可能我才大一

不過也沒有想像中的解脫辣

還好要讀書喔

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。