河豚毒 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

有關海賊王最後的大寳藏的問題???

有關海賊王最後的大寳藏的問題???

不知道海賊王最後的大寶藏(one piece)是什麼東西??

誰會有答案呢???

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

按照one piece的字面上來看....

PIECE

n.

1. 【物】 一篇作品[散文],一首詩,一支樂曲,一齣戲,一幅畫,一座雕像;(報紙等上的)短文

所以我覺得有可能是一個關鍵的文章

也就是真正的歷史本文

從空島的碑文中有海賊王的簽名來看,海賊王也是在尋找歷史本文

所以說他應該是與歷史本文關係密切

可是歷史本文的內容是什麼就不得而知了,

有可能像是沙國及空島本文上記錄的某種毀滅性武器的位置

也有可能和海賊王死亡有相關的訊息

參考資料: 自己想的
  • 2 0 年前

我猜是一封信,哥爾羅傑所說ㄉ祕寶應該是它ㄉ航海日誌,他跟夥伴ㄉ驕傲,那分信就是哥爾羅傑寫給以後去ㄉ人,哥爾羅傑應該沒找到,他ㄉ祕寶就是自己ㄉ航海ㄉ過程

• 匿名使用者
    2 0 年前

之前的大大說的秘密只是標題的一些改變而已

目前漫畫也還沒畫出來

所以還是繼續看下去吧

(大密寶會不會是海賊王最後一集啊>"<)

參考資料: 個人淺見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

曾經在漫畫中看到

尾田說

這本書名『one piece』

有藏著一個很大的秘密

被作者視為『機密』

真想快點知道到底有什麼秘密在one piece中><

我是在紅色那一本

(又好像是blue那本啊@@反正就是這兩本中的一本啦)

中看到的!

至於漫畫中『one piece』

到底是什麼樣子的寶藏

這就要等到魯夫他們到那邊之後才會知道啦~

因為漫畫根本就還沒有畫出來~

參考資料: one piece漫畫
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 守仁
    Lv 5
    2 0 年前

漫畫現在都還沒有出完....^^"

可能作者現在都還沒有答案....^^

• 2 0 年前

我記得那好像還沒做到最後~如果硬要知道寶藏是什麼ㄉ話我只能跟你說去問作者比較快摟

還有問題?馬上發問,尋求解答。