匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

請假都少次會被退學??(都是病假)高中

每周都請假兩天(病假!)會有被退學或德育不及格的機會嗎??

因為最近不想去上課,已經請假很多天了...有點擔心><

大概有什麼特別的規定或是上課時數嗎?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

小姐別怕..如果你有請假的話是40節扣1分

沒請就是曠課1節1分..然後3天沒去就要跟同學說掰掰囉..因為基本分是80然後3天7節是21分低於60就要退學了....其實了解請假規則..每天都是星期天阿....

參考資料: 快樂的我
  • 2 0 年前

其實...只要了解請假規則 每天都可以請= =a

• 匿名使用者
    2 0 年前

這問題蠻嚴重的,每間學校的請假曠課規定其實都有點小差距

這關係到你的將來學業問題,我認為還是問老師或教官答案比較正確

之前我高中時也是曠課請假太多都差點被休學

三年留察三次,私立的比較好說話,省立縣立的就比較XX.....

看你的手腕嚕.....

參考資料: 個人慘不忍睹經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

病假一節扣0.5分!~~

操行基本分80分!~~

及格分數60分!~~

20÷0.5+1=41(59.5分)

你不能請超過40節課!~~

不然........

退學!~~~~

我之前念的學校規定!~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

如果我沒記錯的話~好像病假是全學期的三分之二吧!

曠課一般是超過21堂就會退學嚕!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。