匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

為什麼一般日常時間還是有那麼多人??

為什ㄇ明明是上班跟上課ㄉ時間但在街上或商店和網路上還是可以看到那ㄇ多人??他們都ㄅ用上課或上班ㄇ??到底是什ㄇ原因呢??知道ㄉ請留言喔!!這ㄍ問題我已經想很久ㄌ,但又ㄅ能見一ㄍ問一ㄍ.....還好現在有這ㄍ活動讓我可發問.知道ㄉ人或你就是那種人一定要回答喔!!

已更新項目:

現在進來看ㄉ人你們要回答阿!!你們就是答案阿!!!Please!!!!!!!!!

2 個已更新項目:

所以你們就是你們自己所說ㄉ人之一囉??我還以為利用上班時上網那是ㄅ可能發生ㄉ...沒想到真ㄉ有....

3 個已更新項目:

對我來說生活週遭的商業行為應該是在週末才對,只要是禮拜1~4看到有人在街上我都覺得很奇怪.

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

街上跑的:

1.大部分是業務員ㄅ,拜訪客戶啊!整理資料啊等的!

2.再者是大學生,沒有課就跑出去逛街,撿便宜,尤其是便宜的下午茶,幾乎都是大學生排隊居多(最閒最多金的一族)

3.家庭主婦(或貴婦囉!),家裡整理OK或是趁外出買菜辦事逛逛街囉!

4.上班族請假(或休假)者,平常窩在辦公室內,難得早上沒事去街上走走!

5.上夜班的人,中午起床後就會去逛逛街

6.外傭,藉辦事(買日常用品、寄信等等的)機會外出逛逛囉!

7.找工作者

8.遊民

9.沒工作單純外出逛逛

網路上晃的:

1.上班族比例居多ㄅ...因為有免費網路,當然常常上網路上逛(尤其以資訊業居第一、電腦遊戲業次之、其他會接觸電腦的產業再次之)

2.沒工作者....整天掛在網上玩ONLINE GAME,或是在聊天室等人跟他哈啦囉!

參考資料:
  • 2 0 年前

今天不用上班,上來殺時間的..

• 2 0 年前

1學生電腦課~︿︿~~

2上班族偷玩>\\\\<

3失業著~!!

4翹課!!!

5放假~~

6有電腦就給他上就對ㄌ~~

參考資料: 無~~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

小妹是有空的時候愛上網閒逛,每個人的生活作息的時間都不一定相同放假的時間也不一定會相同的!!

參考資料: 個人經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1、有人是早上不用上班(上晚班)

2、有人是不用上班的(家庭煮婦、貴婦、失業者)

3、有人是剛好放假的(公司休假、輪休)

4、有人是專程請假的(有的店假日沒開、陪女朋友逛街)

5、有人是刻意不上班的(不爽老闆蹺班)

6、有人是工作需要的(跑業務的,快遞的)

7、有人是在偷偷上網的(學生、上班族)

8、有人是早上不用上課的(夜校、進修六日才上課的)

9、有人是不用上學的(休學、輟學的)

10、有人是剛好放假的(校慶、補假)

11、有人是專程請假的(有的店假日沒開、裝病)

12、有人是刻意不上學的(不爽老師蹺課)

13、有人是剛好這段時間不用上學的(就像我,大學生,早上沒課…)

• 2 0 年前

對耶!我就是一個上班在網路上晃ㄉ人類!在著外面路上ㄉ人~當然老人拉!不然就是業務~家庭主婦~學生~當然一定包含貴婦拉~不用工作ㄉ人類!!!

• Katty
    Lv 5
    2 0 年前

網路上有很多人--可能是上班時可以上網的人(我就是> <),或是有學生在上電腦課順便上網。至於在街上、店裡的人--有可能是輪班制上班的人(上晚班或剛好輪休排休),或是家庭主婦、不需要工作、找不到工作的人,當然也可能是翹課或翹班的人。

參考資料: 個人思考
  • 匿名使用者
    2 0 年前

翹班 翹課阿 你以為社會上的人都像你乳此善良嗎 乖乖上課,上班,他們也想要叛逆的人生啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。