宇多田與smap的一首歌

就是wait&see這首,

上次不知道在哪邊看到這個MV,

那有沒有這個專輯呢?

還是說只是smap出來串場而已,

只拍過MV而已?

個人覺得他們合唱比與宇多田自己唱還好,

你們覺得呢?

5 個解答

評分
  • 阿夏
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

這個是2003年宇多田光上SAMP的電視節目「SMAP X SMAP」,所以不會有專輯或MV發行...宇多田光-Automatic SMAP Wait & seehttp://hikkiforever.free.fr/videos/smapwait.wmv

• 我絕ㄉ那ㄍ較拓子ㄉ..你怎麼可以那樣說...很沒水準..還有他們能當歌手.就代表他們唱歌好聽..你也ㄅ是專業評審..ㄅ要亂批評...

2006-01-04 16:52:00 補充:

還有那ㄍ拓子..你到底是支持SMAP還是ㄅ支持SMAP阿...看你其他ㄉ回答知識+都是說資持ㄟ....

• 匿名使用者
    1 0 年前

很同意拓子的意見ㄟ..

真的是醬子!

我聽完也是覺得...水準真的降低了==

• 匿名使用者
    1 0 年前

哈哈~~ 我同意~~

我看他們看好幾年了... 他們沒有以前的水準~ 原本就不是很會唱(誰叫他們是偶像團體) 但至少以前的歌不會走音 (我是說錄好賣出去的CD.. 不是現場)

這次買的 Sample Bang 真是覺得他們搶錢還搶的真兇

好聽的歌沒幾首, 而且還沒有一首不走音, 聽的出來成本並不高

有時候真的覺得有些做的很好的歌給他們唱真是浪費...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • MEGUMI
    Lv 4
    2 0 年前

說實在話...Smap不適合唱Hikki的歌,有點走音且音調畢竟不是適合男聲...(Smap迷看到這會抗議?),我是純以音感面的感覺,會說Smap唱的比原唱者(甚至是原作者)還好,看的出你非常迷他們...

還有問題?馬上發問,尋求解答。