匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

去屈臣式修眉?

不知道有沒有人去屈臣式修過眉毛

我去過兩次

是給那邊專櫃小姐修的

一次收費50元

想請問一下

這種消費

它要不要開發票給我啊?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這真是太小氣了吧

修眉毛是應該不用錢的吧

如果你去專櫃

說是要看看

專櫃小姐都會會說我幫你修修眉毛

不買也沒有關西

但是我真的沒有聽說要收錢

但是如果他真的跟你收錢

恩恩

是不用發票

因為區程式是賣商品

但是沒有買服務的啊

• 匿名使用者
    2 0 年前

去美容院修眉好像也是要50元壓!

真的很貴嗎?

呵呵~可是像我這種啥都不懂的…

自己又不會修~所以只好花點錢幫忙修嚕!!

去專櫃修眉真的免費嗎?

可是…如果去專櫃不買東西就只給小姐修眉~會不會有點尷尬?

有沒有方法可以避免這種問題咧?

• 2 0 年前

基本上~修眉是不需任何費用的

除非你買屬於自己的眉刀片

(基於衛生條件.不與大家共用一片刀片.可以用一年.費用是30元.會開發票)

• 2 0 年前

我覺得有點貴也,因為這個也要付錢,大部份我都去給人修後一次後在來我就依她修的眉型下去修 ,這樣您就可以常常修,不用等很長再去給人修,如果不會用修眉刀,可以買有一種很像刮鬍刀的那一種,只要修幾次就會的

參考資料: 我自已經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

阿.....

怎麼去屈臣式修眉阿

專櫃就有修免費的阿

而且我上次去專櫃修小姐還超仔細的

幫我修好久他才滿意喔

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

一般勞務型消費比較難開立發票吧!

那可能只是專櫃人員自己的私房錢吧!

又不用報稅…

參考資料: 個人想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。