匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

如何殺壁虎?

如標題

怕壁虎

想知道如何解決?

15 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

別殺他吧!有壁虎的地方代表著是屬於人類居住的

因為他不會在潮濕張亂黴菌多的地方出現

而且可以吃些蚊子,小蟲子

如果你真的害怕,滴一些天然的茶樹精油

或是加在水裡稀釋噴灑一下

既環保又不會污染環境

最重要的是身體也會健健康康的

參考資料: 經驗
  • 噁爛的怪生物~(吐)

• 匿名使用者
    1 0 年前

喜歡壁虎~停在牆壁上覺得很好~但是沒看過牠在我的東西上~如果看到的話應該也是會覺得很噁心吧!

• 1 0 年前

那壁虎會吃螞蟻嗎?

我家有壁虎還有螞蟻耶…

我平常都看不到壁虎,

看到牠的大便才知道牠來過…

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

討厭的壁虎!討厭;討厭;討厭;討厭!!到處亂大便....噁......

• 匿名使用者
    1 0 年前

壁虎會大便耶@@ 超噁 又不能一腳踩死他

蟑螂雖噁但可以一腳讓他斃了!

• 匿名使用者
    2 0 年前

不要殺壁虎啦~T_T~他是益蟲~

• 匿名使用者
    2 0 年前

壁虎超可愛的耶@@

蟑螂才噁心...建議你殺光蟑螂..要除掉壁虎在說拉...

壁虎是白色感覺很乾淨..但是蟑螂黑咪媽的醜死拉><

• 2 0 年前

不可以殺掉壁虎辣(超愛壁虎的怪胎)

因為我超怕蟑螂的..可是自從我家不知道哪裡來的偷渡客"壁虎"..她們出現後..我家蟑螂都不再出現了耶^^

都被她們吃掉了耶^^

後來我同學有人聽到還特地去鄉下玩時..特別抓了幾隻回家..果然都很有效果耶><

不可以殺死不壁虎辣..她是良蟲><

眼睛圓滾滾的也好可愛唷^^超像娃娃魚縮小版^^

• 小陽
    Lv 5
    2 0 年前

出現壁虎表示你家蚊虫應該不少,殺壁虎不能解決事情,把環境弄乾淨壁虎就不會來了吧.............我猜的吧

• 2 0 年前

我家的蟑螂屋,每次都給我黏到壁虎 ,蟑螂都黏不到,很奇怪

你如果真的想除掉,買幾個蟑螂屋來試看看

參考資料: 自家經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。