生死天注定的嗎~?

自然難預測...?

上次的華裔預測地震學家~

不是說預計是新疆發生強震~

怎會沒預測到是東南亞呢~?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果相信是天注定就好好把握與珍惜現在所擁有的一切事物

好好的去享受現有的人生吧~!管他預言家預測何時何地將可能會發生何種

誰也無法準確料到的災禍而讓自幾添增煩惱呢?!

如果認為人定勝天,那就該讓一些有研發高精密的探測儀器的團隊或維護這地球村整個安全與生活 環境的有力團體來帶領大家一起共同為了維護人類

或一切生物能平安健康無憂的在這個地球村我们公共的生活環境來一起努力吧!

生長在這個地球村的村民们加油吧!

加油!加油!加油!相信我們的明天一定會因為有大家的共同努力而更好

我們的未來是很有希望的!

願上蒼會看到我們的努力而助我們一臂之力!!

參考資料: 個人感言
  • 匿名使用者
    2 0 年前

凡事都有一定ㄉ定數,說不定他們幾千年前有相同ㄉ共業:我相信因果.你ㄋ?不要想太多.只要心~有善念......相信我.

• 屎人
    Lv 5
    2 0 年前

當然不是~~~~~~~!!

機會靠自己創造.命運要自己掌握

多一份準備就多一點機會

• 匿名使用者
    2 0 年前

地震學家只是預測~~會不會發生?何時發生?都還不一定

說不定他預測的也沒錯~~只是沒預測到東南亞先大地震罷了

套句大家常聽到的話~~

「事事難預料,掌握眼前最重要」

和各位知識份子共享之^_^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這句話就是叫人不要想太多。難道要新疆的人恐慌嗎?如果真的準確,那新疆不就變空成了?以後說哪裏會有災害哪裡就淨空嗎?紐約不就在911那一天成了空城?

還有問題?馬上發問,尋求解答。