如何跟他相處??

我跟我女友的關係很好

但是伯父卻是百般阻撓我跟她在一起

有時每到休息或是上下班時

我總是想去關心她

這種情況也被伯父撞見了三次..

伯父就開始唸我了...還打我電腦叫我不要纏著她等等之類的話..

誰能幫幫我改善這個問題..誰能給我意見??

要怎樣才能跟伯父好好的相處~~??

想到的話,我在補充好了....

已更新項目:

問題是..伯父不管男性或女性友人..一概排斥..這怎麼解決= =?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果和女友的感情非常堅定了

那就不要怕被唸阿!

幸福是自己爭取的

你可以請女友多多幫你善言

或是有空就去女友家坐坐!

當然伯父伯母喜歡的東西,喜歡做的事,喜歡吃的東西....

有都要很了解....

以便將來有需來用到時候你能講的出來, 或是可以陪她們去做.....

當然嘴巴也要甜一點...

儘管對伯父沒什麼太大的吸引力...

但是從伯母下手也是個不錯的管道喔!

因為大部分只要有一個長輩滿意的話

另一個也會慢慢接受的

加油吧!

• 匿名使用者
    6 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

網址 TS8855.NET

• 2 0 年前

天下無難事,只看你有沒有心想去做,我男友的父母剛開始也不喜歡我,可是我一有時間就會去他家陪陪他父母艮他們聊天,偶而假ㄖ也會帶他們出去戶外看看,慢慢取得他們的信任,重要的事嘴巴一定要甜,我相信時間久他們一定會接受你艮我一樣,加油罷!

• 2 0 年前

這月底我有個朋友要結婚,他之前的狀況也跟你ㄧ樣,你只要相信彼此即可,時間可以慢慢將問題解決.

偏招:如果你倆感情穩定,你就多安排男性朋友去她家坐,將伯父注意力轉移即可.

參考資料: 朋友
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你自己要先問你自己是不是有什麼做不好ㄋ?還是她爸不放心什麼?如:你是否有每次看到他.先問候ㄋ?還是....現實問題ㄋ?〈經濟〉.每ㄍ家長都不希望女兒受苦.用心看.你一定能知道為什麼?祝福你~

• 屎人
    Lv 5
    2 0 年前

天下無不是的長輩.......

先反過來看自己是不是有能力.條件照顧你的女友不然伯父怎麼會反對你們在一起呢?

加油吧~~~~~~~~~~!!

參考資料: 以前被女友的父親看不起過
還有問題?馬上發問,尋求解答。