匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 2 0 年前

龍捲風的葉美琪...

為什麼龍捲風的葉美琪那麼愛跟別人亂搞??

一開始是花錢找牛郎...

一下子跟黃志中,一下子又跑出個袁志龍??

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我想葉美琪要一直亂搞的原因可能是:

1.每次播出這樣的劇情,收視率就會升高,所以編劇食髓知味,就一再編寫這樣的劇情,因為觀眾愛看嘛!(即使是邊看邊罵)

2.編劇偏好這樣的劇情:像台灣阿誠有葉明玉,台灣霹靂火有公車萍,而龍捲風前半部也有個林安娜,她們幾乎搞遍所有男主角,編劇真的好喜歡這樣的劇情喔!

3.龍捲風要演到元宵節,還那麼久的時間,就那麼幾個角色,老是呼之欲出的劇情,如果不讓葉美其繼續跟還沒搞過的男演員搞,怎麼撐到元宵節啊!?

參考資料: 看電視時的感想
  • 2 0 年前

可能是香港的有錢有權的女強人都是這樣吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

會跟黃志中是因為他愛黃志中愛不到所以他就迷姦他(因為他常說他是獅子座,他想要的東西,他一定要得到他袁志龍

• 2 0 年前

俗語說~~演戲瘋~~看戲憨

有人愛看才會有這樣的劇本

不然一ㄍ香港的鄭文華

怎麼可能一下子在台灣爆紅

就因為它很會看透觀眾心理

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

台灣的連續劇,總要在每個劇中創造出令人印象深刻的人名,如公車萍

• 2 0 年前

因為這樣子就會增加收視率ㄚ~

這樣子就有更多人要收看ㄌㄚ~

想看看那個狐狸精到底會怎樣~

到底會有什麼報應~~這就是為什麼劇情會這樣~~

參考資料: 看完感想~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

根據他的回答是

他也有生理需求啊

會跟黃志中

是因為他愛黃志中

愛不到所以他就迷姦他(因為他常說他是獅子座,他想要的東西,他一定要得到他)

袁志龍

是因為袁志龍那天喝醉,他把葉美琪當做無尾熊,可是葉美琪才不管他怎麼說勒,就是硬要拿這件事威脅他

• 2 0 年前

在真實的世界

這可能不算什麼吧

只是以前的角色設計不會這麼誇張而已

• Jerry
    Lv 7
    2 0 年前

因為導演要他這麼演嘛~~我想他也是千百個不願意請見諒吧!!

• 2 0 年前

角色設計啊 不然就沒人看了~不只他們呢

還有很多人吧~

參考資料: 29台
還有問題?馬上發問,尋求解答。