匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

天蠍座很可怕嗎?

如果一個人的星盤裡.

超過一半以上的星(如太陽,月亮,金星.土星..等)

都是天蠍座,

這樣的人會很可怕嗎?

個性會很極端嗎?

他們會有什麼異於常人的特質嗎?

18 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

天蠍座的可怕在於他是有恩報恩有仇報仇吧~

一旦讓她覺得你嚴重+惡意+不可原諒的傷害他~

他就會採取報復(可能就是跟你老死不相往來~

往後聽到你好的他不否定ㄝ不接受~至於你不好

ㄉ遭遇也無法表示同情或是慰問~頂多會好像表

面上ㄉ回應~不帶任何感情了唷!因為痛過了~所

以那種痛是會時時提醒他ㄉ)

不然其實他們對於身邊在乎ㄉ人~還是跟一般人一樣會愛憐疼惜的

基本上除ㄌ被傷害他要反擊ㄉ情形~他大部分都是很律己的~

不過你還是要多觀察他才是~畢竟人沒有一定的~

就算它擁有星座的特質~ㄝ別忘了生長過程和價值觀和思維以及習慣

是一樣米養百樣人的~所以觀察和了解是覺得要的唷!

參考資料: 個人淺見^^
  • 2 0 年前

天蠍座真的很可怕...

永遠都猜不到現在這一課他到底在想些什麼

或是.........他的想法..

心機重到可以死掉

我周圍所有天蠍座的朋友..都這個樣

可怕..

• 匿名使用者
    2 0 年前

好過份喔~

把天蠍說的那麼恐怖~

我會粉傷心ㄟ~

天蠍也會對人很好

可是觸犯他的話下場就是死而以阿

講這麼恐怖.好像天蠍是代表死神勒

• fven
    Lv 5
    2 0 年前

怎麼那麼多人討論天蠍的可怕呀~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 蘇宓
    Lv 6
    2 0 年前

我覺得

多多少少都是受了星象學的影響吧

導致大家對天蠍的既定印象都是如此

而忽視了天蠍的優點 ex:忠實 堅持 勇往直前.....

所以 光只看一面的結果

對任何星座都是很不公平的吧

不過 久而久之 我也不喜歡參與別人討論星座的過程

因為一旦被問到是什麼星座

我的回答通常會引來一陣低聲的驚呼= =

所以 其實天蠍的人應該也不喜歡被這麼冠上一個不好的印象吧

只是很無奈 大家就是這麼認為 所以就算再怎麼樣 還是會覺得 天蠍很可怕

萬一再發生了什麼狀況

也會覺得""天蠍就是這樣""

只能說天蠍難為吧...

我有碰過命盤裡有四個星都是天蠍的

也還好啊

而且在下也是有兩個在天蠍

周遭的人評價也都還好就是了

參考資料: 自己的認知
  • 2 0 年前

如果一個人行星裡面大部分是天蠍座的話.

他一定有敢愛敢恨的個性.

而且是個有直覺感應的人

給人的感覺很神秘.

並有很神準的判斷力

對於人.神.鬼.也頗有心得喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得路神小草說的就是天蠍的個性和ANN說的兩種加起來!我男朋友就是這種人~神準

• 匿名使用者
    2 0 年前

神路小草回答的簡單明瞭

GOOD!!!!

拍拍手{{啪啪啪啪}}

• 2 0 年前

我覺得我也不會很可怕阿..只是桿愛敢恨..

我今天可以很愛妳..相對的我也可以很恨妳..

但前提是妳做了讓我沒辦法挽回的事情..

• Emma
    Lv 5
    2 0 年前

嗯..他們是那種嘴巴不說話..

可是眼神會殺人的人ㄚ...

不過大多的人都把他們想的心機很重的樣子....

其實..ok..

是他們的態度..會讓人覺得他們似乎都不服輸...

so..對於一些事..就顯得...

但他們還是有柔弱的一面..

是你意想不到的...不過你得跟他很熟....

我很怕很怕...天蠍座....

不過在我的每個求學階層..

我的好朋友...都一定會有一個天蠍座....

參考資料: 自己的感覺
還有問題?馬上發問,尋求解答。