匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 2 0 年前

請問好人真的可以上天堂嗎?

因為我曾經看過一張照片,那張照片裡是一個做很多好事的人過世了…他的葬禮辦在一個戶外的地方,結果有人拍到,在他那個地方,有類似像天梯的地方…真的喔!我看照片的時候嚇一跳…那個天梯像雲一樣的顏色,聽說用肉眼是看不見的,所以他們才難得拍到這個畫面…這是真的嗎?(另外我知道壞人就一定會下地獄,這是不用想的~~)

已更新項目:

我知道這個問題很抽象~但我最主要好奇的是有沒有人跟我一樣類似看到或拍到那種「天梯」的畫面?

2 個已更新項目:

我看到後面有人回答說可能是相片曝光很像梯子…我覺得不可能耶…因為那張照片的梯子很長…一直連接到天上的雲層裡…不可能是曝光吧…如果是曝光也太神奇了…

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

您說的是否興毅興一何老前人歸空的那張照片????

有沒有天梯

我想根本不是重點

不管是技術上的曝光還是真實的顯現

您想如果哪天觀音佛陀顯現在你面前

而你不修不行.又能如何

又如同在一貫道中所謂的開仙佛班當中

被仙佛點到自己的名字上前好幾叩首

覺得自己很榮幸又光榮.

但是.......................

如果換個角度來說

是否先佛叫到我時正是給自己最好的警惕也不一定阿

最重要的是

有句話是這樣的說的

[家中不行善˙神佛難上案]

是否您能理解.

其中的[善]不是單單指一般行善而已喔

根本的[善]

是自己懂得隨時深耕自己.翻耕自己的觀念.

凡事的種種對待都會往內看而不是往外求

如此以對....

所謂[天梯]

自然就是騰升自性的一種自然的動力和力量.

祝福妳

參考資料: 自訴互勉
  • 匿名使用者
    2 0 年前

好人未必可以上天堂...

根據佛教的說法,即使是大修行家、大善人,在臨終時,瞋恨心一起,就可能墮入他道(非人)...

• 匿名使用者
    2 0 年前

現在科技那ㄇ發達,也是有可能把它弄成這樣的,但也有可能是真的

• 匿名使用者
    2 0 年前

上次我到ㄌ一半就被觀世音給揮下來ㄌ..

linli大大~為何會被揮下來呀@@?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • linli
    Lv 7
    2 0 年前

上天堂是黑白無常帶你用飛ㄉ..而且要把所有ㄉ髒東西全部吐掉才能使身體越輕.飛ㄉ越快..到ㄌ天上ㄉ半路還要經過神明ㄉ洗禮..才能上去ㄉ..上次我到ㄌ一半就被觀世音給揮下來ㄌ..也許每個人ㄉ見解不同..但用爬ㄉ太慢ㄌㄅ

• 2 0 年前

上天堂要爬梯子很累

不會每個上天堂人

都爬梯子八

• 2 0 年前

好人一定可以上天堂的ㄚ!

可是要先有天堂這種地方存在吧!

天梯可能真的存在

也可能是相片曝光的樣子很像梯子!

• 匿名使用者
    2 0 年前

這問題不可考.....

沒有【人】真的知道正確答案.

要等去了才知道.對吧.

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒有死人還會跑到你面前說有沒有天堂吧?其實不一定吧

• 2 0 年前

好人一定可以上天堂的~

還有問題?馬上發問,尋求解答。