[英文] 打錯電話要說些什麼?

在英語裡面

跟對方講了很多話才發現打錯電話了

這時要跟對方說些什麼呢?

請直接打英文哦!

Thanks!^^

已更新項目:

忘了說,發現打錯電話的是對方,那我應該說什麼呢?

2 個已更新項目:

大家都誤會我的意思了...

應該說...我打電話過去..跟對方講了很久之後..

對方跟我說"你打錯了"...

那我應該說什麼???

8 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

如果是要打斷對方的話

OH,OH!

Excuse me!

然後對方停下來等你說話的時候再說

I'm so sorry.

I think I have dail the wrong number!

參考資料: 自己的腦袋
    • 登入以對解答發表意見
  • Rolf
    Lv 5
    2 0 年前

I'm sorry, I must have dialed the wrong number....

參考資料: 自己腦袋
  • 2 0 年前

四肢冰冷的文法有點小小問題

應該說

I'm afraid you have dialed the wrong number.

不過這樣感覺似乎有點"正式"

我都是說

Sorry, you've got the wrong number.

就好了

2004-12-31 18:33:55 補充:

針對你所補充的

那如果是這樣的話(希望我這次有搞懂你的意思)

那就說

Oh, I'm so sorry.就好啦!

• 匿名使用者
    2 0 年前

SORRY!I HAVE THE WRONG NUMBER!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Jackie
    Lv 6
    2 0 年前

發現打錯電話的是對方時,你要告訴他:

I'm afraid you dial the wrong number~

• 匿名使用者
    2 0 年前

I am sorry,I am wrong number.Well, it's okay.

• 匿名使用者
    2 0 年前

說:很抱歉大錯電話了

• 2 0 年前

Sorry! I have the wrong number.

還有問題?馬上發問,尋求解答。