匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

有人看過”大逃殺”嗎??

我有收藏一.二集

第一次看過這種劇本所以很喜歡

就從國外買回來收藏

原本最早是從小說改編

後來改漫畫叫做"生存遊戲"

最後改電影日本第一集開出31億日幣

第二級到40億日幣

但第二集很無聊

兩部都遭日本國會禁播

台灣也沒有上映

有沒有人看過

有什麼感想嗎?或推薦幾部很重劇本的電影

大逃殺內容是把一班學生丟到一個小島上

互相殘殺活下來的那一位才能回來!

記得光華商場有賣盜版的

上次有看到!很推薦大家看第一部^^

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我看過,我記得我看是看盜版的.. 且是全班在班上看那種!!

我是絕得第1集,劇情比較好看!!

第2集我就沒啥感覺,就1直殺殺殺..

我記得還網路上還有大桃殺的遊戲!

推薦啊.. 其實最進我也沒看過幾步!!

不過索多碼的$^%$^ (我忘記名子了)

是10大禁片.. 不過網路有傳!!

聽說還蠻好看的

• 1 0 年前

喜愛大逃殺電影的人注意囉

目前學者確定於台灣時間 6月3日晚場起上映大逃殺 目前有兩人同行一人免費優惠活動 詳情請至活動頁面

http://battle-royale.shibasakikou.com

觀看

• 2 0 年前

原來還有分1.2集阿!!我看ㄉ應該就是第一集拉!ㄅ錯看...

• 匿名使用者
    2 0 年前

看過唷!第一集比較好看!比較有內容!!

而且會發現其實很多有名的人演呢!

像拿鐮刀那個我記得就是柴崎幸吧

至於台灣,之前在報紙有說買版權要上映了耶!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我有看過第一集唷~~~北野武的臉好酷喔~~~

不曉得第二集要在哪裡可以看的到阿?~~要去哪裡買呢?~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也看過!因為我很喜歡北野武!所以才看了這部片子!

但我只看了第一集.第二集在光華商場對面的巷子裡有兩家專賣dvd的店有賣!

我也建議你可以看看北野武的幾部舊作品.例:那年夏天寧靜的海!我覺得你一定會喜歡!

• 匿名使用者
    2 0 年前

看過..第一集比較好看刺激..第二及學生死很快講話劇情很多..

參考資料: 不曉得我們班男生去哪裡弄來的片子
還有問題?馬上發問,尋求解答。