匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

我們尾牙要辦一些活動,可否請大家提idea.....

我們尾牙要辦一些活動,可否請大家提idea.....感謝啊~~

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

當然是摸彩囉!但不是一般的方式摸出,

如果人數太多的話不適用(太多人的話可能抽到天亮都抽不完了),

如果人數太少就每一種獎或部份獎項用這種方式抽囉!(依情況決定)

一般是最大獎使用這種摸彩方式,

方法就是就是做好全部人員的籤,

由最高主管(也可大家決定)抽出第一位,再由第一位抽出第二位,

依序被抽出的人遭淘汰並抽出下一位被淘汰的人,

最後一位便是得獎者囉!

其實尾牙除了吃大家最想要也會最專心注意的就是摸彩時間,

這個方式不但可以拉長摸彩時間,過程也是一種刺激的遊戲.

參考資料: 公司用過,效果很好哦!
    • 登入以對解答發表意見
  • 8 年前
  • 1 0 年前

為我上次也是這樣幫朋友辦尾牙,然後就上網找到猛男來祝興,結果大家都好hing喔!!

老闆也超高興的..又很有效果..

你可以試試看還不錯喔..

你可以到以下的網站去詢問看看...我們上次是叫TONY的猛男..

他都很會帶動你的氣氛喔..

http://www.tony.net.tw/

• 2 0 年前

賓果遊戲...全員都可以參加..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

除了摸彩之外就是娛樂節目啦

像是爆笑短劇

卡拉OK之類的啊

最好最好是要有一個很搞笑的主持人啦

• 匿名使用者
    2 0 年前

踩汽球呀

或者是總經理辦蜘蛛人副總辦超人

參考資料: 個人蠢見
  • 2 0 年前

摸彩是一定要的啦!!!!!不摸彩怎麼可以呢^^

參考資料: 自己覺得
還有問題?馬上發問,尋求解答。