匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

眼睛做雷射手術好嗎..

我眼睛近視500多度.想去做雷射手術.做雷射會不會有後遺症..我很怕如果手術失敗我會不會變成盲人ㄚ...

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

請依照下列問題評估:

一、你的近視度數是否已經穩定?

二、眼睛是否有疾病?

三、所找的醫院及醫師是否專業?

四、有無懷孕?(因為會點類固醇眼藥水)

任何手術都有危險性,只要確保上述事項,及手術前確實檢查,即可將風險降至最低。

• 1 0 年前

我5/27在屏東信合美雷射ㄉ唷!(我2眼是450度.閃光50度)現在視力是2.0唷!相當滿意現在ㄉ視力唷!手術時間15分!手術完馬上看ㄉ見唷!不用包紗布唷!我同學很多都在屏東信合美做ㄉ唷!醫師是之前新高鳳ㄉ院長喔!他醫術真ㄉ很棒!人也很親切唷!人也有醫德唷!如果不適合做雷射ㄉ人他都不會幫ㄋ手術唷!也有很多台北.台中ㄉ人下來屏東做唷!因為它位於在屏東火車站附近!所以交通方便唷!術後一ㄍ月內每星期都要回診一次!讓醫師檢查復原ㄉ好不好!ㄑ那邊雷射ㄉ人也很多!建議可以ㄑ試試看!報我ㄉ名字有打折唷!會比較便宜較划ㄉ來丫!如有任何問題寄信到我ㄉ信箱唷!a74111228@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

我朋友去做過手術~

他說醫生在做手術之前要先幫妳檢查~

你的眼睛適不適合做雷射手術~

以前不也有篇報導說一位眼科醫生的女兒想做手術

但是他爸爸卻說 風險還是太高~

所以要她乖乖帶眼鏡~

當然也是有人做了都沒事的啊~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

之前也想去做雷射手術,但因為我是學設計的,醫生對我說術後難免會影響一點點變色能力,所以幾經思考後,我決定乖乖戴眼鏡了!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

其實,雷射手術在Lasik二代已經是很成熟的技術了,我媽媽已經做過此種治療,至今一年多,效果良好;但是,首先必須找對醫生,聽說坊間有些私人醫生將雷射刀片一片多人使用以降低成本,所以,過於便宜的雷射手術都應極為小心(因為雷射刀片的成本是相當昂貴的)

• 2 0 年前

有沒有後遺症是因人而異.....

但說實在ㄉ有良心ㄉ醫生不會叫你開刀ㄉ

你自己沒發現嗎????叫你開刀ㄉ醫生每個人都戴著眼鏡...有發現嗎??

全台灣只有一個 醫生開過...但....它不是在台灣開ㄉ而是到美國去

連台灣ㄉ醫生都不任自己ㄉ人.....更何況是我ㄇ可以相信醫生嗎??

我自己近視一千度...我都不敢去開ㄌ

參考資料: my boss
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我媽 做過雷射手術 效果很好 但會不會有後遺症因人而異吧 向我媽就有一點乾眼症 晚上視力不佳 如果手術失敗 眼睛會壞掉但會不會蝦可就不知道ㄌ 不郭台灣ㄉ醫療這ㄇ好要失敗也很難ㄅ ...

還有問題?馬上發問,尋求解答。