護照可以借給朋友嗎 20點

護照可以借給朋友嗎

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

告訴你一件事,這是事實!

中華民國護照在世界各國黑市的價錢

台灣---一本全新空白底價5千 有出境章2萬 有未過期美簽者6萬~15萬不等

東南亞---一本可達15萬~150萬以上(視有何簽證決定)

歐洲---一本價值3000歐元

非洲---一本最高曾喊到5000美金

大陸---一本3萬人民幣 有美簽者12萬人民幣

護照等於身份証一樣是你身分的証明,亂借給別人小心出事!

看完以上所說之後你還敢借人嗎?

參考資料: 工作資訊
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也絕

得不行

• 2 0 年前

不能ㄉ

萬一被弄丟就完了

ay

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

會害你也會害了他歐...如果再海關被發現..一定會發現..他會先被抓起來再找你..你們在一起吃免錢飯~~!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然不行阿 不然準備吃免錢飯ㄅ .......

• 2 0 年前

不可以 因為你的朋友也無法用上面的資料也不符合

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你想被人當人頭戶給賣掉下場可能是賠錢和吃牢獄之災!!

參考資料: 過路客
  • 2 0 年前

不行!!

如果要出國

光是在機場

護照上的照片和本人不一樣就出不了關

參考資料:
  • 2 0 年前

那要看你借朋友做什麼,看一下沒關係,看一會兒也沒關係,借走了你就要開始擔心了。

喔!當然不行啊!那是個人證件,在國外等於是你的身分證,把身分借給朋友用你就得負責他的所作所為。

• 匿名使用者
    2 0 年前

不行吧~~

因為護照就等於是你的另一個身份證也

在國外也只有護照可以證明你的身份

如果借人

不就等於是借人身份證的意思嗎???

還有問題?馬上發問,尋求解答。