匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

有誰知道Yasmin先靈悅己在哪買的到?

有誰知道新上市ㄉ避孕藥Yasmin先靈悅己要去哪裡購買?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你可以寫信到台灣先靈的客服信箱問問,

service@femalelife.com.tw

網頁上應該也有客服專線

不是替他們廣告,

而是我覺得不論是販售地點或是使用方法,

應該直接問他們最可靠, 對吧?!

• 匿名使用者
    1 0 年前

沒錯,是要在停藥的第8天吃下一包喔。月經會在停藥的7天間來,會減少經痛,體重降低一些,我同事吃三個月,體重減了3公斤說....

• 匿名使用者
    2 0 年前

是喔~

那你覺得效果如何呢?

聽說她ㄉ好處還不少ㄝ!

妳之前都去哪裡買呀?

• 2 0 年前

我也是服 yasmin喔 21錠的

前幾天看到廣告看到台灣也有出 yasmin了 哈 醬子我就不用每次回台灣都還要多

帶一點

我想你可以去問藥局吧

2005-01-03 00:06:09 補充:

我住在國外喔...所以一般的藥局只要有帶處方簽就買的到了 很方便的

據我所知 yasmin 有兩種 一種是28顆ㄉ 另一種是21顆 也就是我在吃ㄉ

2005-01-03 00:08:56 補充:

忘ㄌ說好處ㄌ mc來時 量會變少 這算好處之一嗎 呵呵

恩 還有以前人家說啥 體重會變重ㄉ 我到是沒有

但是提醒你一點 要多多喝水 這是醫生告訴我ㄉ

還有問題?馬上發問,尋求解答。