匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

請問一下女生!

假如你有一位男性朋友

你不喜歡他也不討厭他

可是他喜歡你

如果他追你

你會考慮跟他在一起嗎

16 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果你跟他的愛情是互相的.那你就真的該高興了

可是當你不喜歡或不愛他時.一定要跟他說喔

因為只是他喜歡你.你不喜歡他

這樣在一起很痛苦的ㄋㄟ

因為你會不曉得怎麼對他做一些情侶間應有的舉動

反而會覺得很怪.而且你若不老實的跟他說

時間越久.傷害及打擊會更大.你也就越說不出口

要是他是我朋友.但他喜歡我.我不喜歡他

那我會直接跟他說.這總比被蒙在鼓裡一廂情願好

但是他假如是死纏爛打.明講之後還是這樣

我會直接選擇不聯絡.避不見面

連電話都不接.但我不會去說他什麼或中傷他

因為那沒有必要的

參考資料: 我也曾有過這種經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不喜歡也不討厭,也就是沒感覺囉!

既然沒感覺當然不會答應對方的追求呀!

如果對方還死纏爛打的話,就會變厭惡了。

參考資料: 個人見解
  • 2 0 年前

只要是不喜歡就是不會跟他在一起,

因為沒有喜歡的感覺根本沒有辦法在一起不是嗎??

• 匿名使用者
    2 0 年前

要看看我有沒有男朋友。

如果有,當然不考慮,絕不考慮,因為,我想經營好我現在的感情,這算是負責態度吧~~

如果沒有,我會看看他這個人的算品德吧~~像他的個性好不好,他的家庭背景,他是不是好吃懶做~~~

總之,我會對這個感情負責,對然,對方也要給我有負責的條件,這樣,才算是成熟的戀愛吧~~

所以,我會考慮考慮~~

參考資料: 我自已
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

看你跟他認識多久了啊!~要是剛認識就等多了解對方一點,也觀察看看他適不適合你的那一種男生,男生追不一定要答應,有時當朋友比當男女朋友之間來的處的融洽也來的好,你在觀察一陣子吧!要是你們認識很久了,而他又是最近才剛開始要追你的,而你們一直相處起來,你對他都過了那麼久你也沒擦出火花,那我看,你往後也不可能對他有什麼特別的感覺吧~最主要是看你對他的感覺,而不是由別人幫你做任何決定,幸福是自己所追求的,要交往就要真心也要有決心,不要因為一時怎麼囉!~就在一起囉!~那是痛苦的就是自己,現在的社會是交往容易,分手難啊!~想清楚在做決定,多相處並不代表不好...~

參考資料: 自我心得
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我目前就有類似ㄉ情況~

我覺ㄉ既然不喜歡ㄊ,就不要給ㄊ希望....

可能這樣會很殘忍,但畢竟這是對ㄊ最好ㄉ.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

很難講~因為不討厭的話!也許追久了會被感動吧!可是要先看他是不是我會喜歡的類型~如果不是我喜歡的類型~那追在久也不會考慮了!可是這種問題太主觀了~還是要看個人想法~有人沒感覺就是沒感覺~追在久也沒用~更糟的是搞不好他會覺得你很煩~所以如果還沒弄清楚他的個性~先做普通朋友~免的讓他反感!

• 匿名使用者
    2 0 年前

應該不會吧,連一點"感覺"都沒有,表示這個人在我心中一點都不重要!就算是討厭都比沒感覺來的好多了,因為討厭至少還有注意到這個人,但是不喜歡也不討厭這真的蠻奇怪的啦!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

用點感情去追 就會是你的了^^" 畢竟 主動的大多都是男生...@@" 所以 好好加油吧!

• 2 0 年前

如果對他沒有感覺 就不要跟他在一起呀

沒有必要因為他要追你 你就一定要跟他在一起唷!!

畢竟大家都是好朋友嘛!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。