? 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 2 0 年前

男生如果真的喜歡一個女生的話...

會介意女生比較高嗎??

因為我有170公分左右....

喜歡的男生 比我矮一點

大約168-170左右^^""""""""

體型的話兩個人差不多都算中等身材

感覺很好 很聊的來的朋友

如果說希望進一步發展

身高會不會成為一個阻礙的考量咧??

希望好心的男生能回答這個問題 謝謝!

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我和我男友在一起3年多囉

當初我剛跟他在一起時

我也有問過他會不會在意我比他高(我168他165)

而且我高個兒就算了還有點微胖

所以真的跟我男友走在一起時我都會明顯的顯的高大

而他是說

剛開始也是會在意

但久而久之也就習慣了

所以我想你可以直接一點問他

如果兩個人不怕這個問題

那就快樂的在一起吧

很快就會忘記你們身高的距離的

因為....你們的心是如此的靠近

不是嗎?

參考資料: 戀愛達人^_____^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

既然喜歡ㄉ話為什ㄇ會成為阻礙ㄋ?

而且才矮一點點而已...不會啦!

喜歡就什ㄇ問題都沒啦!

• 2 0 年前

你可以問問以暗示的方式問他對於高個子女生有什麼看法

若當你的女朋友你會不會接受..等

這樣就可以大略知道他能不能接受了

• 匿名使用者
    2 0 年前

差兩公分可能還好

主要還是看你們自己的心態

若不怕偶而旁人會說

那應該沒關係

自己幸福最重要

記得別穿高跟鞋吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

那要看對方會不會介意啊

如果互相喜歡的話差那幾公分又何妨呢?

我的話應該不會吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。