河豚毒 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

為什麼海賊王羅傑會被處死呢??

為什麼海賊王羅傑會被處死呢??

照理來說...海賊王羅傑是得到one piece的人...

能力應該不會比七武海低啊....為什麼會被逮捕...而且處死呢.???

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

因為ONE PIECE是羅傑從世界各地找到的而把它放在一起,他算是開啟大航海時代的第一人,在他之前,海賊數量很少,也沒有人能像他這麼完整的蒐集,直到他被捕,才發覺原來他留下這麼多的寶物,才會有那麼多能力者出來尋找,不然這些能力者在之前可能不知道,也不想浪費時間出來找尋寶物,直到羅傑說明了一個地方,才讓所有人為之瘋狂(就像譬如一個原本貧脊的沙漠,因為一個人突然挖掘到了黃金,而讓這個地區瞬間富裕了起來,而引發許多人前來淘金,這些後來來的人一定會帶更多不同、更好的工具來挖掘的道理是一樣的。)至於為什麼會被抓到也是一樣,後來的人能力可能比他強,且海軍也不能坐視不管,才將他逮捕並處死。

參考資料: 海賊王全套漫畫和個人推測
  • 9 年前

是自首

的了不治之症

• 1 0 年前

恩 因為自首 才被處死

• 匿名使用者
    2 0 年前

羅傑不比七武海強?

我不覺得喔!就算大航海時代還沒開始,可是海王類那些動物也還是存在阿!沒有一定的實力是到不了終點的,更何況連空島的黃金鐘都有羅傑刻的字,能去空島...不是簡單的人物吧!

被抓不代表他弱...任何人都有弱點吧!而且那時候沒什麼海賊,樹大招風阿!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 政府本來就是要抓海賊嘛!尤其是像羅傑那樣的強大海賊…一定是頭號通緝犯!

我想那時候應該還沒有所謂的”七武海”吧…畢竟大航海時代是因為羅傑才開始,那在那之前當然不會有很多海賊,政府也不會需要七武海去幫他們消滅海賊吧!!

大概是集合了海軍很多的力量才把羅傑抓到的吧…畢竟他是海賊王囉!

參考資料: 漫畫內容+自己推測
  • 匿名使用者
    2 0 年前

"大航海時代"是在羅傑處死後才開始滴......在之前那個時代,海賊並不盛行,而且海賊本來就算是海軍追捕的對象之一!(後來也是啊!)

後來七武海,被認定可以消除其他的海賊,所以是政府公認的,不是追捕的對象!

• ?
    Lv 4
    2 0 年前

正解--因為作者的 開頭是這樣.不然怎會有海賊王這個空缺咧

不正解--他想再最高峰時 留名千古吧.難不成等到超越他的人出現.他還會有名氣嗎.就會變成曾經是海賊王的羅傑

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。