求救..為什麼他突然不理我~

我有一個很好很好的雙魚座男生朋友

本來一直都維持很好的聯絡

幾乎每天講電話

一陣子就會出去

不過...從今年的7月後

他就不接我電話 不會我簡訊了

我們之間也沒發生什麼事...

但是

我還是可以在MSN上看到他

只是他也不理我

請問~可能發生什麼了ㄇ?

已更新項目:

嗯~基本上我們是本來就認識嚕

不是網友...

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我想~要看你們的關係是怎樣的吧

如果你們是很好的朋友 那也許是他真的有什麼事或是有什麼原因

一些不得已的事...

如果你們沒那麼熟 那就隨緣吧~

不過 我覺得他不想說應該有他的考量 你可以問 但不要強逼他 我想逼他他會離你更遠

一切就是緣份~凡事不要強求....

• 2 0 年前

應該是交女朋友或玩遊戲吧....前者比較可能

• 可能是因為它禿然從浪漫覺醒ㄌ

發現他愛上的跟你本人不盡相同ㄅ

• 匿名使用者
    2 0 年前

雙魚男.....原則上他不會不理你的,我想只有二個可能↓

一、他正在忙或玩線上遊戲

二、他最近事情太多,懶得理人

PS:我認識的雙魚男幾乎都是一個樣你可能參考

雙魚男....沒啥脾氣的~~~也不喜歡沒事搞神秘

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

其實男女間的感情是很微妙的,說來就來,但是說去也就去了,你與男友之間的問題只有自己最清楚,如果要問發生什麼事情,不外乎感情變淡,交了新的女友,或者他有重要的事情不能夠再與你聯絡,妳若是一定要找出答案,建議你不妨找他出來談談,要是連見面也不肯,我勸妳死了這條心吧

• 2 0 年前

他交新女友了!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我認為,您應該在MSN上,婉轉地詢問他,最近忙什麼,或者是用試探的方式,這樣,總比疑神疑鬼好,同時,也不會胡思亂想 ,讓自己困擾.

我想,您應該主動一點,先想一下,之後再問他,這樣,對您來說,也比較好一點.

個人淺見.

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒有什麼丫

我也遇過一個雙魚座的女生…

一開始一直保持聯絡…

突然間就不理人了…

也不知道為什麼…

應該是雙魚的雙重性格吧!

參考資料: 猜想…
  • 2 0 年前

先說聲抱歉~~男生咩如果是你給他看照片後,他覺得你長的有點抱歉,可能就不理你了,或者是他有新的女友,我勸你網路愛情是幾乎很難有結果的。

• 匿名使用者
    2 0 年前

那我說一句難聽話

它都這樣子了.你還愛著它

參考資料: 朋友也發生過
還有問題?馬上發問,尋求解答。