浮雲
Lv 6
浮雲 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

便利商店的年菜好吃嗎

請問有經驗的人,便利商店的年菜好吃嗎?是冷凍的?有附盤子嗎?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

嗯~我們家今年是訂年菜的

我個人覺得還不錯ㄝ...

他是冷凍的 所以吃之前要用微波爐加熱 或是用瓦斯爐加熱

他是沒有附盤子的

所以家理最好有比較大點的盤子

因為我媽媽年紀比較大 所以訂年菜她可以不用準備過年的菜

而且現在也有宅配到家

口味其實不錯

所以 我們家也訂了明年過年的菜嚕

不過...現在不知道還有沒有

你如果想訂可能需要快一點ㄛ

參考資料:
  • 1 0 年前

我要推薦大家一家,位於桃園市中正路上的全家福客家菜館,去年我們家也是在全家福外帶年菜,都是現做的外帶時還熱熱的,不像外面是冷凍的,帶回去就可以吃了,很方便也很好吃,所以~今年也不例外哦!

全家福今年的年菜是推出六道主廚現作美味套餐只要4,888元,現在預購還可獲贈精緻年菜開運黃金提欄及全家福美食餐卷,另外加購限量推出的極品佛跳牆特價980(原價1200元)及紅燒元蹄特價580(原價680元),8道佳餚特價6288元,難得機會敬請把喔。

PS.買十送一哦!如果可以的話我們可以集體訂購!!

地址:桃園市中正路1270號

訂購電話:03-3172666

• 1 0 年前

推薦你不一樣的冷凍美食

http://www.brp.com.tw/food

東丰美餐點工作坊

除了年節有提供年菜,養生菜,餐點等外送宅配外,講師余順美,擅長中西點心與發酵食品製作,也有在社大開課,歡迎隨時上網查最新消息

• 2 0 年前

去年訂過了~

今年已不打算在訂了

因為花同樣的價錢~

還不如去餐廳吃

便利商店的菜色是ok

但也是要忙的要死

因為買回家~

還是得全部烹煮一遍

麻煩~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

他們通常不會附餐具的, 如果附了, 這樣成本應該沒有人會想買吧!!

這種冷凍的家庭取代餐, 要經過微波或是蒸籠讓他回溫, 就只有燉煮類的東西好吃, 其他經過油炸的食物, 再來回溫, 就沒有那些現煮出來的味道!!

• 瑤瑄
    Lv 6
    2 0 年前

看來你會詢問~大概因為年菜不想自己動手做ㄅ@@

推薦你一家不錯的~

http://www.funkitchen.com.tw/efood/store_empty.asp...

我之前有吃過這一家~雖然小貴一咪咪~

但是還不賴唷~@@~

光看起來就比便利商店好吃嚕@@~當然本人吃過也覺得還不錯啦~~

希望可以提供你參考嚕

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該不一定吧

應該是冷凍ㄉ

附ㄉ應該是塑膠盤

• 匿名使用者
    2 0 年前

勸你不要((( 不要罵我 ))).因為我買過了.非常的................((( 個人口感 ))).連我爸媽也...

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。