匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

你聽過最扯的分手理由

像是.....媽媽不喜歡你的"生肖" 之類的~ ^^!

還有更扯的嗎?

已更新項目:

看到各位遇到的狀況~ 真的是有夠扯的啦(快笑死了)~

果然一樣米養百樣人ㄚ~~ 再看看有沒有更扯的ㄚ~~

2 個已更新項目:

ㄏㄏ~~ ^^ 交付投票吧~ 讓大家來票選~~

19 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

睡起來後

我發現 昨日種種譬如昨日死 今天開始我要過新的生活

所以

昨天以前的我是跟你在一起 但今天我已經不是昨天的我了.....

參考資料: 朋友的切身經驗
  • 2 0 年前

伊利沙白泰勒其中一任丈夫

和他離婚的原因是

因為他睡覺會打呼

• 2 0 年前

真實的..有一個男的來我們公司打工..沒想到喜歡上我朋友....那時那一個男的已

經有一位交往多年的女友....隔沒多久那一個男的已經和我朋友在一起了.......

我問跟那個男生不錯的友人:你朋友不有一位交往多年的女友嗎? 友人回答說:

已經分手了.... 我在問:為什麼會分手ㄋ? 友人回答說: 他覺得"她"太幼稚...

我當場傻眼...竟然為了"太幼稚"而分手.......

• 匿名使用者
    2 0 年前

我曾經聽過...

"對不起,我只把妳當妹妹..."

真是的!喜不喜歡還分不清楚嘛!?

扯斃了...

參考資料: 耳朵
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

理由:

因為我太愛你~所以不忍心你跟著我受苦...你走吧!去尋找可以讓你幸福的人!

明明就是自己做了虧心事還一副很愛對方的樣子~"~

叫對方去找別人,是因為自己有喜歡的人,為了減少最惡感而說的吧>"<

參考資料: BY MYSELF
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你的姓...

生不出小孩

唉...

參考資料: 同學就遇過
  • 2 0 年前

1.我覺得配不上你ㄝ(勉強接受)

2.誰叫你不跟我結婚(拜託也才認識幾天)

3.我們較適合當朋友(聽你***)

4.我大嫂跟你同姓.老媽不准(你家婆媳不合干我***)

夠扯吧

• 2 0 年前

我說過:

1. 生肖不合(對方和我媽媽不合)

2. 年齡差距(我和對方相差7歲)

3. 會抽煙(家裡人排斥)

4. 學歷不夠(對方學歷比我低)

5. 外省、客家人(省籍情結)

有點誇張~~

但這都是家裡反對的理由~~~

參考資料: 家規
  • 2 0 年前

因為對方不是處男......

臉見面都不想見..

• 匿名使用者
    2 0 年前

他的房間沒裝冷氣.................太熱.........................所以不想去他家

叫他裝把我的話當放屁..............一直沒裝................所以分手

參考資料: 怕熱的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。