匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

電腦應用丙級好考嗎?

電腦軟體應用丙級好考嗎?

都考些什麼?

已更新項目:

那可以不考丙級直接考乙級嗎?

12 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

非常好考..大多是考一些基本的電腦常識..軟、硬體都有,網路相關的也會考

可以..只要你有大學或科大、技術學院畢業,就識為有丙級的同等學力(不是學歷喔!!) 就可以直接報考乙級啦~

我都考過了...你也加油啦~

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

2005年的電腦軟體應用丙檢術科題庫好像有變新版ㄉ....所以...跟以前好像有點ㄅ一樣多嚕合併這一類的東西...所以還是要多練習....跟注意一些小地方就好嚕...打字的部分ㄅ要少打...一ㄍ字扣3分...

• 2 0 年前

電腦軟體應用丙級有分學科和術科兩種,但是術科有分二站.第一是電腦的系統操作和列印.第二站就要靠打字但是要打的快,但是你第一站沒過也不用考第二站,學科只要有看就分

• 2 0 年前

太簡單了~~

你一定可以考到丙級證照的~~~(但是也是要準備勒!!)

你想要了解考試科目的內容可以去書店裡面去買相關題庫等考試資訊~~

看完就一定可以考到...(就丙級論...)

是可以直接考乙級的證照啦~~~

就像考國家考試一樣...

會有同等學歷的資格一樣...

所以可以直接考乙級...(乙級數位電子)

我就是直接考乙級證照的..(只考一次就考到囉@@"")

考到了@@..發現只有升學與當兵有用......orz

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

丙級很好考,只要你好好用心的去練習題目的話

要拿到證照很簡單

另外國家乙丙級考試

一定要從最基本的考起

也就是說依定要考丙級考過ㄌ才能考乙級

• 2 0 年前

很好考..

沒有考過丙級...不能考乙級....

• 匿名使用者
    2 0 年前

電腦丙級是非常好考的哦!都考些電腦常識~~~

但要考過丙級才能考乙級

關於電腦丙檢的學科~~你可以在網路上即測即評~~

• 2 0 年前

請問有考哪些問題?

• 匿名使用者
    2 0 年前

最好考了!

我已經過了!!^^

會考電腦嘗試。(廢話@@)

• 匿名使用者
    2 0 年前

就分成學科和術科兩種,蠻好考的,我考過唷!!乙級也考過囉,但是乙級有點困難=.=

2004-12-30 17:27:03 補充:

一定要先考丙級才能考乙級

還有問題?馬上發問,尋求解答。