匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

請問大家相信”蓋棉被純聊天”嗎?

若一對正常的男女共處一室

氣氛也很好

大家相信"蓋棉被純聊天"的說法嗎?

25 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

很難相信可以"蓋棉被純聊天"

若是純友誼

光明正大在公共場合"純聊天"不是更好

孤男寡女共處一室

讓人有想像空間

燈光美氣氛佳

難保有人不會昏了頭

不小心越了界限

• 登入以對解答發表意見
  • 邱君
    Lv 6
    2 0 年前

不相信喔……。

什麼樣的人會蓋棉被純聊天呢?

有一天晚上我早回來了兩個鐘頭,聽間房間有細細碎碎的聲音,我打開房門,我的女兒和一個長的很機車的男生在蓋著棉被……我怎麼可能會想著純聊天?

• Chen
    Lv 4
    2 0 年前

我絕得應該是弟弟和妹妹的深情對談吧吧^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

為什麼不?我有幾次和死黨就是蓋棉被純聊天呀!心要正就好了。我有一個朋友一直想和我上床,可是我對他沒有那種感覺,所以每次他只能和我蓋棉被純聊天了。Trust me, you can do it!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我覺ㄉ只有在2種可能下會蓋棉被純聊天

1男生不舉~~~~

2女生ㄉ好朋友剛好來ㄌ~~~

• 2 0 年前

有這種情況的可能性很低 低到不能再低

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

哈哈,都上ㄌ床脫ㄌ衣,還會聊天嗎??!!

開玩笑....

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得因人而異吧!!!有些人是真的有鬼,有些人是真的什麼事都沒有!!!像我是女生,我跟我同學有10幾個從一年級到五專要畢業了!!!大家感情都很好~~~還曾難男女女全部一起睡覺過~~~所以囉!!!我覺得是因人而異~~~

• Lv 5
    2 0 年前

相信阿...........我有個朋友 女生 從國小到國中都同班

感情很好 他睡過我房間 我們也躺在床上聊天過

卻沒有發生什麼事情

可能我們彼此都知道 成為情侶之後 可能會分開

就再也沒辦法像現在那麼好了

• 匿名使用者
    2 0 年前

很難吧!

除非對方真的長得很抱歉

讓另一個完全沒有任何"想法"

否則~蓋棉被純聊天應該只是一種藉口~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我個人認為.樓上ㄉ說法!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。