匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

橡皮擦哪一家的不錯呀??

橡皮擦哪一家的不錯呀??我現在是用蜻蜓牌a,請各位跟我說??

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

蜻蜓牌的和飛龍牌的都很好用

軟一點的橡皮擦感覺比較好用

蜻蜓牌和飛龍牌都是專業製圖用的橡皮擦

所以特別好擦也擦的乾淨

我覺得黏削橡皮擦最好用

• 9 年前

小朋友用的鉛筆跟橡皮擦

最好都用台灣製還要無毒哦

要為小朋友最好是用最好的

不然會讓小朋友把毒吃進去

我家的小孩愛畫畫

所以我是買【JAIXIN】

量測鉛筆(六支裝)+積木橡皮擦(兩件)~

http://store.pchome.com.tw/mi-lohas/M07895855.htm

100%台灣生產,好寫無毒

市面上很少賣無毒的哦

積木超口愛的

含運才280元

• Joseph
    Lv 5
    2 0 年前

個人是推薦飛龍牌的[超黏屑型]的橡皮擦

很好用,又不會有一堆橡皮擦屑

• 匿名使用者
    2 0 年前

飛龍(pentel~)他外殼是綠色的那種黏削橡皮擦最好用

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

蜻蜓牌和飛龍牌都是專業製圖用的橡皮擦

所以特別好擦也擦的乾淨

你看一些設計師製圖..他們都買這兩個牌子喔

其他花俏的都不好用

• 匿名使用者
    2 0 年前

飛龍的~(pentel~)

他外殼是綠色的那種黏削橡皮擦最好用

在來是水藍色的橡皮擦~

都很好用喔~可以試試看~^^

參考資料: 個人經驗
  • 2 0 年前

都不錯押~~蜻蜓牌的和非龍牌的都很好用說

軟一點的橡皮擦感覺比較好用

還有問題?馬上發問,尋求解答。