匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

遇到鬼的情況

是什麼現象...是遇鬼ㄋ

如....狗半夜叫...意思是看到鬼

那其他ㄉㄋ

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

民俗傳說中

夜半,狗看到"好兄弟"們~~會夜出"狗螺"的叫聲(台語)

可是咧~~我家附近的狗晚上也會一起叫的~~~~~

當你真的遇到時,大概也不外乎下列反應

1.傻掉

2.傻掉後開始動作,哭、逃跑…

3.直接昏掉

4.無法動彈…

5.有意識,卻無法有任何動作

至於會在何種場所看見,就很難說了

1.不認識的"好兄弟"…會在路邊遇到

2.傳說中的鬼屋~~因為他們本來就待在那裡~~去那,自然就會遇到

3.磁場相近

4.陰錯陽差間…<--這個也是不小心看到的…

5.精神恍惚間…有人說剛清醒時,因大腦還處於睡眠狀態,所以很容易看到另一個世界

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

自己會感覺到有一種東西在身邊啦! 不過, 我遇到的都是黑色的物體(以肉眼見到的).

參考資料: 個人經歷
  • 2 0 年前

最好在人煙稀少的地方

晚上看到人

不要理會...走你的路

在我們山上常有這種事發生

所以大家都知道要怎麼處理

• Lv 7
    2 0 年前

貓在叫.狗狂吠.牛狂叫.雞亂跑.蛇亂竄.馬仰身

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.不認識的"好兄弟"…會在路邊遇到2.傳說中的鬼屋~~因為他們本來就待在那裡~~去那,自然就會遇到3.磁場相近4.陰錯陽差間…<--這個也是不小心看到的…5.精神恍惚間…有人說剛清醒時,因大腦還處於睡眠狀態,所以很容易看到另一個世界

• 2 0 年前

最主要是看個人相不相信啦~畢竟有些人是很"鐵齒"的~@@

不過我滿相信的~過去曾有一段永遠也忘不了的記憶~~

記得剛滿18歲的時候~常偷偷跑出去跟朋友夜遊~陽明山~18王公廟之類地方~

有一次就被"跟到"了~

說真的~被跟到的剛開始~我還真的沒啥感覺~

後來~我晚上睡覺(在家裡還有神明桌唷)~居然被"壓"了

本來也沒想很多~想說自己可能姿勢不良所以血液循環不好~

可是從那天開始~我每天晚上兩點到四點一定都會這樣~就開始感覺害怕 了~

我跟家裡長輩說~他們都說我亂講話~一定是唸書給自己壓力太大了~

說真的~我也看不到"那個東西"~只覺得每次都是從頭皮麻到腳~"感覺"的到黑影(閉眼睛睡所以看不到@@)~隱約聽到很重的喘息聲(很毛..形容不出來捏~"~)

一直到後來~我開始精神渙散~連我朋友都覺得我變了~我自己也會覺得有時候不像是自己~那種感覺好像快精神分裂了~筆墨難以形容~

後來~我家裡一個通靈的長輩~再我莫名其妙開始"昏睡"的時候(半夜唷)打電話來我家~只跟我家人說~在不帶我去解掉"哪個東西"~三天我就會"睡死"~(很玄吧!我到現在還不知道爲啥那個長輩知道~只能說世界上很多事情沒得解釋~因為她沒有跟我們住在一起)

然後我家人趕快帶我去她那~很奇妙的是~她一把"哪個東西"趕走~我就清醒了~那個長輩才跟我說~"那個冤親債主"跟我一個月了~他是來索命的

從此以後~我的戀愛裡~在也沒有"看夜景"這種事情了= =~只要我有朋友說要去夜遊~我也一定拒絕就回家~因為我很難忘記過去那段經驗

也許會有朋友說我怪力亂神~不過這是本人親身經驗~以前我也很鐵齒的~不過那件事情我還是沒辦法解釋~連我一跟我朋友說我被附身了~他們居然都露出"恍然大悟"的表情~然後跟我說~難怪覺得我那時候很奇怪~像換了一個人~就連站在我身邊~都有一種說不出來的不舒服的感覺

參考資料: 親身經驗
  • 2 0 年前

就是晚上有狗在叫的話

不要亂看咩....

寧可信其有

勿可信其無

• 2 0 年前

竹子...

因為要小心它會彈回來...=.=

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你在山路上或是路上看到"竹子"或是普通的樹突然在你面前倒下來....就是有那種東西在現場了@@不過請注意,千萬千萬不可以跨過那個倒下來的樹....只能從旁繞過去喔!!

2004-12-30 18:04:44 補充:

= =||絕對不會彈回來...因為就直接斷掉在你面前...我的親身經歷~

參考資料: 親身經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。