? 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

個人最愛的角色是什麼?

你們最喜歡哪一部漫畫?最喜歡的是裡面哪個角色呢?

要說原因唷~

20 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

clampㄉ翼 裡面ㄉ法伊

雖然現在還不夠有名

還沒有很好ㄉ名氣

所以因該沒有什ㄇ人知道

不過我喜歡法伊ㄉ原因

是因為它ㄉ灑脫

就算心裡有很大ㄉ悲傷

就算沒人能處理

但他依然帶著微笑

彷彿沒什ㄇ關係

好像一切都那ㄇ隨意

那ㄇㄉ和平

我喜歡微笑

不是假假ㄉ

是真心ㄉ微笑

用心去感受過身邊ㄉ微笑

那種笑很難

因為當預見悲傷

就很難再度拾起

就很難輔定悲傷

法伊就很像我最欣賞ㄉ那種人

灑脫ㄉ微笑

代替ㄌ所有

我喜他ㄉ原因就如此ㄉ簡單

不過他長ㄉ真ㄉ挺帥ㄉ

沒聽過ㄉ人

建議你去看看喔

• 由貴香織里《毒藥伯爵》(原毒伯爵該隱)裡的主角,該隱。

怎麼說呢~亦正亦邪的角色,我很喜歡。重點是他總是會在該出手時候出手,似乎沒有失誤過ㄟ...

挺酷的角色。

矢澤愛《NANA》裡的娜娜。個人特色鮮明,有主見不隨波逐流,打扮也很有個性,我喜歡!

• 2 0 年前

最喜歡月姬之中的女主角-愛爾奎特!

她很天真可愛,而且也會替他人著想,為了保護別人,犧牲自己也不在乎(是因為她是吸血鬼的真祖?),最重要的是,她被主角分屍成17塊後,還能好端端的站在主角面前說:你好!還帶著溫柔的笑容!

參考資料: 我的書櫃
  • 2 0 年前

我最喜歡庫落魔法使

裡面ㄉ小櫻哩喔

我喜歡她那種

開朗的氣息

活潑ㄉFeeling

永遠的笑容

一點點事情

就可以幸福半天

不管發生什麼事

她都可以很堅強的面對

雖然神經很大條

但是很可愛

有一種天使的感覺

我想跟她一樣

不管發生什麼事

都可以用微笑 堅強的面對

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哆啦A夢

哆啦A夢從小帶給我許多的幻想

雖然不二雄大師仙逝

但它ㄉ作品仍然讓人家ㄧ值流傳下去

豐富了大家的童年

• 2 0 年前

鋼之鍊金術師中的愛德(愛德華˙愛力克)

1-帥> \ \ < 2-天才 3-有機械鎧很帥 4-是個小豆子 5-國家鍊金術師 6-小時候超可愛

ㄚㄚㄚㄚㄚ~太帥啦> <

劇情介紹--愛德和弟弟阿爾馮斯嘗試用鍊金術讓他們在小時後過世的母親復活.但是鍊成卻失敗了.愛德失去了自己的左腳和弟弟.雖然他以失去自己右手的代價來鍊成阿爾馮斯的靈魂.並把靈魂安置在盔甲裡.但是他們卻付出了沉重的代價.而他們也發誓要讓所有的事情恢復原狀.........

參考資料: 漫畫-鋼之鍊金術師
  • 2 0 年前

海賊王ㄟ魯夫

因為他很爆笑 神經又大條

• 匿名使用者
    2 0 年前

妹妹公主裡面的咲耶

她超超超可愛的說.............

• 匿名使用者
    2 0 年前

矢澤愛 芳鄰同盟會裡的 幸田實果子

豐富的創意源源不斷!

常常透過極端的打扮表現自己內心的掙扎與感受!

喜歡自己的理想,樂在工作中!

長的很可愛、像個小孩子一樣!

• 匿名使用者
    2 0 年前

TRINITY BLOOD

裡面的Esther~~~她很有活動力>//<

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。