匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

他要走了~~我好難過.....好想把他留下來.....

我的男朋友他終於要回美國了....

每當這一天來臨...總是我最害怕的.....

我對他用的愛真的已經好深好深.....

所以當他要回去的時候總是我最害怕遇到,最難過的時候....

每當他回去...總是剩我一個人在台灣....好孤單....

我想把他留下來.....可是想成為他的壘墜...........

我該怎麼告訴她我心理的感受....而不傷害到他....

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我能體會妳的感受,遠距離的戀愛真的很困難,那種不確定性和不能朝夕相對的痛...

我鼓勵你就大膽跟他說出你的感受吧!別再ㄍㄧㄥ了!讓他知道你多愛他,但是要用最溫柔的方法,用最婉轉的言詞,讓他知道你的孤單,和你卻又不願意耽誤他的心情,這樣應該不會傷害他吧?不然她搞不好還以為你不怎麼在乎呢!不過千萬不要流於情緒上的發洩,不要為了他的去留跟他鬥嘴,否則徒然引起他的反感。

如果現實條件上妳真的不能跟他去美國,那麼你該堅強起來,好好安排自己的生活,為遠距離的戀愛做好心理建設,而不是每天活在等待和自憐裡。至於你們的緣和份,交給老天安排,盡人事聽天命了。

張小嫻有本小說叫「流波上的舞」,就是一個男朋友在美國的故事,你可以看看,說不定會給你一些啟示。

• 匿名使用者
    2 0 年前

該你的就是你的..

不是你的也強求不來..

如果你覺得想留他.

就直接跟他說..

如果他是你的就會留下來了.

• 2 0 年前

找個地方痛哭一場~

或者到沒人的地方大叫

心情會好很多喔

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

如果他很愛妳,那妳可大大放心,如果你們相處久了,或許感情很深刻了吧?妳可以詢問他的想法阿,不然,妳可以定時的打電話詢問他過的好不好,妳還是會害怕的話,那就自己想想看,他跟妳在一起的時候,他的感覺是如何,或者他的表情,表現如何,應該就可看出他對妳的愛有多深了!

那妳可趁他要回美國的前幾天,好好跟他聊一聊,兩人互相溝通感情,或者是聊些開心的事情,培養感情,或者讓他再出國前,給他最好又最深刻的映像,我想‥他應該到了美國,應該會時時刻刻想念妳、思念妳的!妳要相信妳男友跟妳自己哦!要加油呢!^ ^ 

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

恩...你可以告訴他你ㄉ感受..每天寄一封伊妹兒給他..

在他不再ㄉ時間,給自己安排時間...

就當做自己在充電.充實自己...

相信等你們在相逢...他會更加愛你喔!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得如果感情夠成熟

分開是沒有關係

如果真的因此有什麼不好的結果

那就..............

還有問題?馬上發問,尋求解答。