想知道各位大大的想法

如果沒有價格考量................................

sony 跟 toshiba的筆記型電腦 你會選哪個牌子?

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

兩個都是日本品牌,品質有其一定保證,而主要的硬體如CPU等等,就是那幾個廠商出的,所以重要的就是拼外觀跟各自的搭配軟體。

但外觀Sony做的比較摩登,TSB做的比較保守。

搭配軟體的部份,個人認為TSB不錯,但並沒用過Sony的NB,故不敢輕易下定論。

不論價錢要我選擇的話,我應該會挑TSB,因為TSB的機種較多也較好挑選,比較容易找到我想要的機種,而且保固據了解比Sony來的好(在台灣),這也值得考慮喔!

參考資料: 個人意見
    • 登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

如果是輕薄型 可以選擇SONY

因為散熱設計來說 SONY 比較好

一般寬螢幕型 選擇TOSHABA

• 2 0 年前

sony再一票

• 我會選Toshiba,雖然我用的是IBM

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

Toshiba......

設計筆電的經驗不輸SONY

價格比SONY便宜._.~

電源管理工具非常好用,我覺得比SONY的方便

除了外型之外......

我覺得選擇Toshiba會比SONY來得好~

參考資料: 因為我都有買...
  • 2 0 年前

SONY加一票,不過東芝的也很棒喔。

• 匿名使用者
    2 0 年前

Toshiba的吧!因為Toshiba做NB也做蠻久的!

• 2 0 年前

如果是我的話..我會選sony滴~~

因為sony滴東西阿..

讓我感覺起來比較優..^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。