拉拉 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

請問一下 我每次設定好首頁 一把它關掉後 就會變城別的了

如題 只要把網頁全關掉後 在開啟網頁時首頁就會變成這個了about:blank 不管呈負設定幾次都會變成這樣 請問該如何解決

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你要看電腦是不是中毒了.首頁是不是出現都是英文的字幕.

我的之前也是這樣結果去掃毒果真中毒.後來電腦就重灌

我不知道你的問題是不是一樣.妳還是去掃毒看看吧

參考資料

個人看法

• 2 0 年前

about:blank是預設的空白頁,可不是病毒

• 匿名使用者
    2 0 年前

只適用於被綁成about:blank~

網址:http://home.kimo.com.tw/hirono000/abouthtml.htm

版權屬於我...so...慢慢看^^

2005-01-09 17:54:25 補充:

about:blank確實不是病毒,不過當修改編輯器也更改不了時,它是病毒用about:blank偽裝出來的首頁...有中過才能體會吧= ="

參考資料: 悲慘的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也是在網址列都出現下列"about:blank"

設定好首頁後 關掉IE 後又會出現

我試了好多綁首頁的方法 都沒用???

誰能救救我們>_<

參考資料: 同病相連
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 7
    2 0 年前

在視窗上方點選工具→網際網路選項→首頁→ 輸入網址→確定→重新開起

• 2 0 年前

若你是首頁被綁推薦你使用超級魔法兔的IE助手他會幫助你清除惡意登入檔,如果是你忘記設成首頁,每個收尋引擎都會有"設為首頁"的功能,點選你要的當你的首頁或者,工具→網際網路選項→首頁

參考資料: http://www.superrsoft.com/tw/ 兔子網站
  • 2 0 年前

你應該網頁被綁架了,你可收尋各入口網站看看,或是到斌斌小站那邊找找看有沒有破解的方式,如果還是不行,你就可能找電腦公司重灌軟體了。

• 丸尾
    Lv 6
    2 0 年前

這是首頁綁架,你去google找看看有沒有解首頁綁架的方法,裡面有很多唷!~

還有問題?馬上發問,尋求解答。