匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

怎麼改掉愛咬指甲的壞習慣.............~”~

大家幫幫我好ㄇ?

身邊有這種也是都會咬指甲的人ㄇ?

我從小到現在就有這個壞習慣...

好難改掉...

><"感覺好像還沒斷奶喔+_____+指甲又好醜@@"

已更新項目:

就是咬指甲咬到很短了 還是會想咬

就傷痕累累壓!

不過從小到現在 一直想改掉@@" 但是好難.....~"~

2 個已更新項目:

嗚..我也有朋友會降@@"

這樣真的很痛苦說~"~

又好難改...至少10幾年的習慣..

誰來救我+_____________________________+

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

謝謝大家幫我想辦法喔!

^^

我以後會盡量忍耐的

畢竟 這真的很不好~~

• 2 0 年前

我自己也會咬指甲,我到去年才改掉這個習慣,可是花了一些錢,我去做了水晶指甲約半年的時間,水晶指甲咬不動所以你就會慢慢習慣不咬,我的指甲目前已經留成功了~~

• 2 0 年前

我是塗指甲由改掉的 因為咬的時候會咬到 覺得滿噁心的 漸漸就改掉這個壞習慣 要咬的時候也會想到說我有上指甲油 然後就盡量克制 到最後就不太會咬了...個人經驗

• 匿名使用者
    2 0 年前

改不掉的啦..

小時後我媽塗過指甲油..我就刮開 繼續咬...

指甲都是短短的又小又醜

我還沒看過咬指甲的人耶..除了我~

你算同好嗎= ="

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

塗一點萬金油(要老虎牌的喔)在指甲上..保證效到病除!

參考資料: 外婆教的..
  • 2 0 年前

可以試看看用戴手套下去隔開你手跟嘴ㄉ直接接觸^^

參考資料: 我想ㄉ
  • 匿名使用者
    2 0 年前

把指甲全剪掉,這樣就沒有指甲可咬,只要每天剪指甲,應該就可改掉咬指甲的習慣

還有問題?馬上發問,尋求解答。