匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

如果”他”和你一個很討厭的人是麻吉??

如題~如題~如題~如題~如題~如題~......

是你的話你會怎麼做呢??

已更新項目:

那個我很討厭滴人坐我旁邊..........

要麼避免呢??

>>>>>>>>>>>>我是學生<<<<<<<<<

2 個已更新項目:

他不討厭我ㄅ?!........不太確定耶~

不過班上有很多人討厭他<<<<<<<<<<

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

就順其自然吧

因為妳想改變他們的現況是有點難的

不如就妳稍稍的技巧性閃避吧

這樣

不碰面

就不用討厭

也不用尷尬

他們是麻吉是他們的事

妳不用看到妳不喜歡的人

這才是重點之處

自己開心最重要囉

...

其實

如果說要真的找的問題的解決辦法

也要考慮妳是怎麼樣的討厭他

是不是他做出了什麼樣的一個舉動

讓妳不喜歡

或者是他曾經做了得罪妳的事

使妳感到不舒服

不一樣的問題癥結

就必須用不一樣的方式來做解決

真的不行的話

視而不見或許就是最後一招了吧

把他冰凍起來

當作沒這個人

自然而然的

或許妳就可以開心一點吧

哪怕他是坐在妳的左右

只要妳都不要去理他

一個銅板敲不響

他就會自討沒趣了

祝妳生活愉快

問題早日解決囉

...

• 匿名使用者
    2 0 年前

但是..你要記住喔...不要說別人的壞話!這是很重要的一點!討厭他不一定要說出來...因為你要小心你會被

討厭的人抓把柄...= =+

• 2 0 年前

你可以直接和"他"講:我很討厭他,不要和他有接觸...

不然就只好接受他囉...並想想為什麼討厭他,往好的方面想他...我比較贊同這個。(他也討厭你嗎)

原因是因為我也有這個經驗...是對方很討厭我...

• 2 0 年前

你可以試試和他作朋友說不定你沒那麼討厭阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。