匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

誰能解決我感情的疑問了ㄟ??

一個給你過很多約定的男生~經過時間跟遠距離因素~他背信了!

這樣的男生還喜歡著你嗎??這樣的人還值得你等嗎???

已更新項目:

我的意思是~這樣的男生還在乎我嗎??

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我也有遇過說= = 但是..我選擇不等下去了...

因為要是你們有緣分ㄉ話,當他有一天回來...你們也一定會在一起低..

要是他沒回來,你再他離開ㄉ時間..好好ㄉ充實自己...相信就算他沒回來,你也可以遇到更好ㄉ人低..

• 2 0 年前

下一ㄍ男人會更好ㄉ.

• 匿名使用者
    2 0 年前

忘掉他吧 ~

勸你別等了 ~

不要拖泥帶水 ~

跟他說清楚 ~

• 2 0 年前

嗯!這樣的人通常只是說說!除非他真的斐長非常喜歡你~還有跟你來往~不然那是不可能ㄌ!!有來往就等吧!沒來往勸你別等了~說不定會造成三角戀ㄋ~~ 

孤俠金毛 留

參考資料: 經驗啦!!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你有沒有看過偶像劇的"薰衣草"

這跟劇情很相似~~

男生給了女生承諾...但是他卻到美國去了....

女生相信那ㄍ男生會回來,並且會遵守承諾....

結果男生確實回來ㄌ!而且男生也是還記著她....

最後他們成為了一對幸福的情侶,夫妻!!

所以你可以試著等等看,說不定會跟劇情一樣....會很幸福喔!!

• 2 0 年前

你有多想等呢?如果你要依對方的態度來決定,我勸你別等了,就算等到他,你也不會舒服的。

• 2 0 年前

他可能忘記了或者另結新歡了

他隨時說說妳就忘掉他吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。