匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

我有自己設計的包包不知哪裡有代工的工廠能找呢??

我有自己設計的包包不知哪裡有代工的工廠能找呢??

聽說大陸跟越南的布包加工廠滿多的,

不知有沒有經驗的朋友們可以分享經驗呢??

因為我想要將自己設計的包包變成自創品牌,但是目前找尋不到配合的工廠,

只知道有已經有自己工廠的布包公司可以請他們代工....這樣可行嗎??

台灣有製作布包的工廠嗎??

我很想要將自己設計的東西做出來賣,所以很需要這方面的資訊,

所以我給10點^^

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

如果你要找國內的代工廠的話建議你向經濟部中小企業處查詢

如果你要找國外的代工廠的話建議你先確定哪個國家然後打電話向他的在台辦事處查詢他會很樂意提供相關資料

• 5 年前

可找蘇先生0928781498

他會打版打樣

也投資了一些特殊車縫機台

可互相研討

• 6 年前

知道一家有幫過花博、新北市政府、和一些活動企畫做過相關包袋產品

品質優良穩定,也可量身定做工具包、儀器袋......等

老闆從一畢業就從學徒開始做,累積近30~40年的做包經驗

現在第二代也陸續經驗傳承,全程都在台灣生產製造

過程中可以看到他們用心經營及對包包的執著與熱愛

有部落格可以上去看看,如果有需求也可留言洽詢

相信他們都很樂意回答

有接觸過幾次,跟一般公司的商業模式很不一樣

很喜歡老闆給人的親切感!

自己接觸過才知道喔!

部落格如下

http://blog.xuite.net/leemist/twblog1

• 匿名使用者
    1 0 年前

您好

我是專門的手袋工廠, 目前主要作外銷到美國的市場,

但現在想要自己做開發的工作, 如果您想要批發或是有自己設計的產品

需要工廠製作, 小單量我們也可以幫忙, 如您想詢問細節可以MAIL給我

wtseng0228@yahoo.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好

本公司是在大陸作包包的工廠有名牌之款式

也可依據您所需要的款式為您製作

新請您是要什麼的包包或是您有自有設計的款式呢

mail:a_lumi888@hotmail.com

阿嚕咪

• 2 0 年前

其實作生意開發產品都是一種冒險當然成功的話就一舉成名失敗的話就當買經驗雖然大陸越南印尼等地人工便宜但是品質上就不較理想既然想創造品牌當然不能用轄絲品或用魚目混珠的方試我重事行銷多年如果妳院意我能考律一起合作錢的方面也不是很大問題但是我須要先看過妳所設計的產品還有廠商方面可請車公代車論件計酬很便宜場商方面三重最多代公ㄌ於我連繫方法am8881118.@yahoo.con.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。