在知識+”我的知識”出現的怪問題

就是發問清單和回答清單出現奇怪的現象,發問總數莫名其妙多出來很多...我只有問二十幾題啊...希望你們能點進來看一下,並告訴我是奇摩的知識+出問題還是我的電腦出問題,謝謝(第一個回答的我可能會給最佳解答...我想知道是出了什麼問題)

已更新項目:

雖然我是說第一個回答的我可能會給點數...但還有人回答的更好...

2 個已更新項目:

看來還是"2005來吧"回答的比較....

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

據目前所了解的情況,知識+應該是因為流量過大(大家太支持知識+拉)所造成的系統錯亂,目前奇摩也以公告說要在元月5號進行主機的維修調整,如果您的問題還是有錯誤的話,建議你寫信至客服部去。

• 匿名使用者
    2 0 年前

十分感謝您對Yahoo!奇摩知識+的熱烈愛護與支持!

知識+將於 2005/01/05 (三) 上午 10:00 ~ 12:00 進行系統升級,將暫時改為唯讀狀態,屆時將無法發問問題、回答問題、發表意見...等。

如造成您的不便與困擾,敬請見諒。

升級完應該不會有這些問題了

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也是剛才查詢完確定今天問題都沒過期突然就收到問題過期通知被扣了10點!上來一看才發現發問統計一樣被改得亂七八糟最近知識常出現這樣的問題一下是點數無法累計一下是回答數暴增猜想應是系統出了問題放心!他們會修復的!(只是時間快慢之分)而且知識很聰明喔不像拍賣開了留言版系統一出問題網友就一直罵這裡沒有留言版他們就耳不聽為靜吧!無奈~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我想每個人的回答總數多少 , 發問總數就變多少吧 .

奇摩系統出了問題了 .

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

Me too, 應該是流量過大,出現bug!

• 律綾
    Lv 5
    2 0 年前

我也是這樣耶...

我的問題也變的很奇怪...

可能是奇摩電腦當機了吧...

等待修復嚕...

• 匿名使用者
    2 0 年前

可能是流量過大而造成系統發生問題或者是產生bug吧...我的也變這樣子發問總數忽然變得很多...然後"已解決"、"投票中"、"發問中"都被分得亂七八糟的...有時候連"雷達圖"的圖都顯示怪怪的...

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

奇摩出問題...因為我也是這樣子...

所以不是電腦的問題.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。