匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

<指甲縫>為什麼會臭臭的...

我都有在清洗指甲阿~

為什麼都會聞到臭臭的味道~

已更新項目:

(指甲天天洗~)

洗頭髮時~指甲內的東ㄒ也一並被去除了壓~

可是~4~5小時後又有味道惹咩><"

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我想問你的指甲有多長^^|||

據我所知,長指甲的人比較容易發生這種問題,而如果又是容易出汗(手汗)的就更容易有味道...

>>洗頭髮時~指甲內的東ㄒ也一並被去除了壓~

>>可是~4~5小時後又有味道惹咩><"

問題是4~5小時之間指甲還是會髒啊...而且皮膚是會出汗的,尤其指甲跟下面的肉中間會藏那汙垢的地方,就算再小心不弄髒好了,在接近密閉的悶熱(?)狀態下,還是可能會有味道的...(就跟脫下鞋子時,多半腳都有點味道的不是嗎?因為鞋子裡很悶熱,腳一出汗導致潮濕就會產生味道)

所以啊,如果是留長指甲(從手掌看可以看的到指甲的長度),保持乾淨及衛生很重要.

參考資料: 經驗談(所以我乾脆把指甲剪了)
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因該是衛生ㄉ問題巴~~~如果長洗手ㄉ話因該就會好轉ㄌ

• 2 0 年前

噗噗~

不是拉~

就算一直洗過不久還是會有~

因為指甲縫不透風一直悶住~

所以才會臭臭滴~

這就是要剪指甲就可以解決囉~

不過平時的清潔也是很重要滴~^^

參考資料: 個人愚見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得是指甲裡的細菌吧!雖然洗了 可是細菌還在吧!!?

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

幻覺吧!!可能是你以前不愛乾淨~現在造成!~有聞到臭臭的味道~

參考資料: 無~~
  • 2 0 年前

因為你不常洗手啊!!(笑~~)

說真的常洗手你就不會有這種困擾了!

參考資料: 自己~
還有問題?馬上發問,尋求解答。