如何對付討厭的同事....要神不知鬼不覺的哦--20點

討厭的同事,該如何處理ㄋ

以及有無對付的方法????

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

所謂:人不犯我,我不犯人。

如果對方沒有爬到你的頭上來

就把他當隱形人算了

反正又不會少一根毛

參考資料: 自己想的
    • 登入以對解答發表意見
  • Lv 7
    2 0 年前

運用職務上正當的譴責理由一直怒罵!

• 2 0 年前

別 理 他 !如 他 一 直 要 煩 你 ! 你 就 跟 他 說 你 很 煩 耶 ~ 是 沒 看 到 我 在 忙 

喔 ~ 煩 ~ 說 這 些 話 ~ 可 能 他 不 會 再 煩 了 

ㄅ ~ 不然就跟上司說阿

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

他要你幫忙,就找個理由拒絕[ex.家裡有事情.跟別人有先約了~....等等 ]

他要約你出去,也找個擋箭牌當作替身[ex.父母......]

反正他要你做蝦米都找個理由拒絕他吧~

假如這招不行的話,就不理他~ 不要故意去找他.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

現在看ㄌ覺得討厭的同事

真的有那麼令人厭惡嗎

其實再過一段時間想想

或許是自己態度有問題吧

希望大家不要做出會令自己後悔的事

祝福大家

• 2 0 年前

少 理 他 ~ 如 他 一 直 要 煩 你 ~ 尼 就 鄭 重 其 

事 跟 他 說 ~ 你 很 煩 耶 ~ 是 沒 看 到 我 在 忙 

喔 ~ 煩 ~ 說 這 些 話 ~ 可 能 他 不 會 再 煩 了 

芭 ~

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯…之前有人問過怎麼整人

結果被移除了說

還有問題?馬上發問,尋求解答。