掃地的 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 2 0 年前

谷關有最新的溫泉會館嗎?

谷關有這一兩年〈新建中〉會新開幕最新的溫泉會館嗎?是有一定規模不是民宿之類。

已更新項目:

應該是新建中的吧!開幕的就已知了。

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我也只知道谷關現在最豪華的是水舞谷關

其他像四季好像也不錯

期待你這個問題的答案

給大家做給參考!!

2005-01-15 08:13:13 補充:

請問一下北港溪不是在南投嗎??

網站上也有寫住址呀!!

參考資料: 我也很想知道
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

最新的應該是mamamiya大大說的惠來谷關...

www.villa-spa.com.tw

號稱是谷關最豪華的飯店喔!

前幾天有進去裡面...真的很讚呢!

我是初學者...請多包含~~

• 匿名使用者
    1 0 年前

麗池山水是谷關目前最新ㄉ度假村~7月份還有一家惠來谷關開幕~偶是谷關人~~~~~~伊豆和四季是老飯店嚕?

• Lynx
    Lv 5
    2 0 年前

北港溪溫泉山莊

之前水災時他們的飯店因就在溪旁,所以被損壞了不少

如今已重新開幕,還有特價的活動

因就位於溪旁,所以景觀也特別漂亮

第一區:

面積約為二公畝

其內設施有接待中心、購物中心、雅石餐廳、泡茶區、生態景觀區、木屋住宿區、停車場

第二區:

面積約為一公畝

設有岩洞 SPA浴場、游泳池、北港溪蜿蜒曲折風景區、精緻情人別墅住宿區、蝙蝠洞口、庭園景觀

第三區:

(開發中)

面積約為一公畝2(4000坪)

將有汽車露營區、烤肉區、大型會議中心、藝術文化中心、望溪亭……等

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

您的意思是正在蓋還沒開的嗎?不太懂呢... 如果是已經蓋好的 最新的因該是 "水舞谷關" 很贊 貴了點就是了 不然 "伊豆" 也不錯喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。