小原 發問時間: 科學其他:科學 · 2 0 年前

為甚麼男生小便前,要先對小便斗吐口水呢?

當然不是全部男生啦!可是我觀察發現有很一大群的人會這樣做,是有甚麼典故嗎?還是有甚麼用處呢?

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

...

因為廁所臭臭ㄉ....

進廁所吃到空氣....

感覺舌頭噁心噁心ㄉ...

就把口水兔掉.......

所以就兔在自己要尿ㄉ小便斗.....

總不能兔在別人那邊ㄅ= = ...

會被打ㄅ....

參考資料: 偶而ㄉ行為....
    • 登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

觀察發現一大堆男生如此???

您該不會裝了針孔攝影機在男廁吧

吐口水只是自己無聊的習慣吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

因為他要先測試一下準度,然後在尿,要不然會尿道自己的腳~

參考資料: 大腦
  • 2 0 年前

像狗一樣

自己的地盤才敢"尿"

這一切的一切都是因為

"習慣"要不然就是"耍*"

參考資料: 想的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 除了習慣,或是身體不好,亦或是看到小便斗便會想要吐一口.有的人可能是因為上廁所時,可能準確度不是很夠,或是一直抖,便會先吐一口目標物,而朝向目標物瞄準接著進行小便的動作,讓小便能夠順利進行.

• 2 0 年前

恭喜你發現外星人了!

• 匿名使用者
    2 0 年前

這個純屬個人衛生習慣問題

不是所有的男生小便錢都要先對小便斗吐口水吧

只是比例多不多而已

就像有些人平時都會帶衛生紙

有些人則不會

不是所有人平時都會帶衛生紙...

參考資料: myself
  • 2 0 年前

這是老人才會有的行為吧,我活這麼大了還沒有看過年輕人這麼做過,可能是她們剛好有痰,因為隨地吐痰會被瞪,所以只好吐在小便斗了

• 匿名使用者
    2 0 年前

耍性格吧,反正只是耍酷阿...不然就是抽完菸,咳一下~就順口吐在小便抖上哩~!~

還有問題?馬上發問,尋求解答。