匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體其他:硬體 · 2 0 年前

請問怎樣才能方便的列印 大頭貼呢~[10點]

請問市面上有沒有什麼程式

可以方便地排版

大頭貼 照片 等等

讓我比較好印的阿

因為我發現雖然一次印一張圖的時候

印表機很好用

但是 一次印10幾張圖又要放在同一張紙上的時候

就覺得印表機很笨了

>.<.........

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

友立的Photo Express (我形我色)可以自動在列印時選擇在同一紙列印不同的照片或大頭照。

當然您也可以使用WORD自行編排。

參考資料: 經驗
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

直接下載列印樣版檔案及53種規格表http://www.fulix-print.com/

購買電腦自粘標籤選擇要素

1: 標籤紙張平整度(自粘標籤不平整會使貼紙四角易翻起,使印表機卡住損壞)

2: 標籤紙張格子是否完整切斷

3: 標籤紙張黏性是否足夠(黏性不夠,貼紙四角易翻起)

ps:目前市售台灣文具用品有6成皆大陸制品,品質可見一般

• 1 0 年前

對阿 為啥會抵觸法律

還有 我的問題意思是說

"準確"的調整 輸出圖片的 大小位置

這樣才能對齊 貼紙阿

難道

每家印表機出的貼紙我都買的到嗎

總之

不管我怎麼調整輸出位置

印表機還是會有0.02~0.05的誤差

每次的偏移的方向都不一樣

所以我才想找找這樣的程式

自認為 有這樣的程式的話 歡迎推薦

• C.W.P.
    Lv 5
    1 0 年前

為啥會抵觸法律?

還有,用小畫家怎麼印............

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

用xp的相片檢視程式去印

他會幫你排好

• 2 0 年前

MS WINDOWS 系統最簡單既最省錢...

又不抵觸法律的情況下...

用小畫家.....

參考資料: 阿呆資管同學用的方法..
還有問題?馬上發問,尋求解答。