匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

疑似中了木馬程式如何自保、自防範帳號和密碼呢??

像是有玩線上遊戲的,不知道重了木馬程式而被盜帳號,

虛擬寶物被盜光光,請問,有什麼方法可以自保、自防範呢??

聽說盡量在打帳號跟密碼時,不要使用鍵盤上的"TAB"換行比較好,

使用滑鼠點選換行,這是可行的方案嗎??

還有就是帳號跟密碼交錯著輸入,這招可行嗎??

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我聽說

打帳號密碼時

不要按TAB

要手動

帳號跟密碼交錯著輸入

假如帳號是987654密碼是123456

那你首先打

帳號987

再打密碼123

再繼續打帳號654

再打密碼456

再用手按確定

不要按ENTER

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

我沒用什麼特別方法...只是找GM然後請他幫忙...就這麼簡單就夠了...而且...想玩就不要怕...何況那也不過是虛擬的東西...不用看的太重@@

參考資料: 個人意見
  • 2 0 年前

我最後發現

不管在怎樣防護都是很恐怖的

唯一的方法

不要亂抓外掛

沒事情就去改密碼

這才是王道

• 匿名使用者
    2 0 年前

這招可行!

木馬大多是記憶您鍵盤所執行之數值喔~

參考資料: 自身經歷
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不按tab及交錯輸入帳號密碼,只是讓client端比較不容易找到你何時輸入帳號密碼而已

真正防範之道是

1. 裝防火牆

2. 防毒軟體

還有問題?馬上發問,尋求解答。