怎麼跟便利商店的女孩做朋友呢!?

公司附近有家便利商店

裡面有個女孩很漂亮

是我喜歡的那一種類型

有一次我去買"茶裏王"時會順便買一瓶請她喝!!

結果她一直笑說不好意思!!

最近兩次我去買"茶裏王"也很順便的買"德弗巧克力"請她吃!!

結果她也是一直笑的說不好意思!!!

請問一下我要怎麼跟她表白ㄋ!?

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你可以在買完東西時

他可能會問你還要什麼嗎?

你對他說"還有你的電話號碼"

參考資料: 看麻辣鮮師
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我個人經驗談!! 我也一樣遇到一個便利商店的女孩!也是我喜歡的類型!我也同樣的慢慢跟他成為了朋友~有一天!我決定要去把他約出來吃飯!但是...那天我去ㄉ時候沒看到他!我問店員說他放假嗎!店員回答說:他沒做了....唉!

• 匿名使用者
    2 0 年前

常常到那間便利商店買東西,如果不熟又要請他,女孩子當然會不好意思啦!

你可以在他上班時段人又不多時結帳,既不會打擾到其他顧客,也不會讓他覺得不好意思!結帳時可以藉機跟他聊天,問他商品的事...例如買ㄚ給的遊戲商品時就可以問他有沒有玩這款遊戲ㄚ,如果有~可以問他的名字,上線可以找他一起玩!或者跟其他店員打聽他的消息,我記得有些便利商店會在胸前別名牌,這樣就知道他叫什麼,然後再其他時段去買東西時順便問店員xxx的興趣等等問題!

• 匿名使用者
    2 0 年前

交談是愛情的特別魔藥

可以試著交談

這樣不僅可以知道他是怎樣的人 也能知道自己和她合不合

多多付諸行動也是好

常常的溝通 也可以當好朋友

凡是都要一歩一歩慢慢來

先交個朋友

真的很喜歡 就去追吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我覺得阿~~!!

先從朋友慢慢來比較好~~

先跟她慢慢聊開~~

彼此交心很重要(女孩子的安全感)

當然表明自己的心意也很重要~

可是通常都不會馬上成功阿~~

女孩子一般來說都會比較希望是有相處過的感覺比較好~~

等到成為很好的朋友了~~再約出去玩也不遲阿

等到感覺都對了~~

那表白的成功率相對的也會提高很多!!

女孩子~~都是很重感覺的~~

一點點的小細微都很重要~~

當然自己條件也不能太差勁阿!!

可是~~我覺得還是要以感覺優先~~!

參考資料: 自身經驗
  • 2 0 年前

大方開口約她囉

如果害羞的話,丟情書也行咩

總之有試有機會,不試就.....................

• 匿名使用者
    2 0 年前

先別急著跟她表白..你沒聽說"吃快會打破碗嗎"

可以先試著找話題跟她聊聊.如果彼此有許多話題的話成功的機會就會大很多喔

先從朋友做起吧^^

• 2 0 年前

一直買~~買個一個月左右~~

突然不買巧克力或其他東西給他~~

他一定會覺得不習慣怪怪低~~

他就會開口問你~~

你可以告訴他~~有阿~~

就是我~~CCC~~

• 2 0 年前

哈~哈~

你這招還滿讚的...

我也覺得我們家旁邊"全家"的店員滿可愛的

哈~哈~哈~

你這招我應該要學起來

~^0^~

• 2 0 年前

買99條德弗巧克力請他吃和99條茶裏王請他喝 外加上999朵玫瑰花再用廣播器大聲說"I LOVE YOU"表示你的愛

參考資料: 聽說
還有問題?馬上發問,尋求解答。